PDA

Просмотр полной версии : МАЛОСТЬ ПОРЖАТЬ

RR Ghost
11.12.2009, 14:23
Реклама от потребителя
Вот такой баннер размещён в Екатеринбурге

11482

Взято здесь.

Интересно, как поступит дилер, пока реакции нет. Это второй публично проблемный автомобиль, первым был «Кукусик» Лебедева. Что характерно, широкая огласка не особо помогла владельцу автомобиля и дилер не шибко спешил в лепёшку разбиться, чтобы лицо сохранить. С другой стороны Лебедев уже несколько месяцев не может впарить печально известный авто своей многотысячной аудитории.

Хозяин пишет:

Добрый день все приличные люди!
Щит оплатил лично я Россол Е.Р. и ещё 3 щита зарезервировал на конец декабря/январь около Субару-центра на "Машинке" и на "Московской", дабы проинформировать потенциальных покупателей данного автомобиля о возможных проблемах. На данный момент после телефонного разговора со мной ОТКАЗАЛИСЬ от приобретения подобного "авто" 5 человек ( 4 в Ё-бурге и один из Питера звонил- на московских форумах информация тоже есть). И это только начало. Чуть позже выложу сканы а результатов экспертизы по дифу заднего моста,проведенной дружественным Субару-центром экспертом, с объяснениями, что на данном автомобиле НЕЛЬЗЯ БЫСТРО ЕЗДИТЬ!!!, а мост рассыпался от того , что масло в нем (мосте)следуя центробежной силе перетекало к стенкам корпуса дифа и не смазывало шестерни и сателиты, вот так следуя логике эксперта и объяснениям Дилера этот автомобиль предназначен для спокойной и размеренной езды , по прямой и ни в коем случае на скорости на нём нельзя поворачивать , так как в момент поворота, детали заднего моста лишаются смазки. Купите турбовый форестер 2,5 на "ручке" своей бабушке ,она будет довольна , а вот для динамичной езды он не подходит, и двигатели "стучат" и мост рассыпается. С Уважением Россол Евгений 8-904-54-07-000.

Особенно порадовала рекомендация не «поворачивать на скорости» и ездить размеренно.

al281
11.12.2009, 16:36
Да! Зубару - точно не едет!!!!!!!!

Anna
11.12.2009, 16:55
вот блин... а я перед е39 чуть было не купила субару... уф... пронесло

keton
11.12.2009, 17:28
Россол красавчег!)

Alex009
11.12.2009, 17:33
Че б там не говорили, все равно STi хочу :rolleyes:

RR Ghost
11.12.2009, 18:47
Есть еще ответ от дистрибъютора. Основной смысл в кратце:
-Вы (Россол), уважаемый за 20тыс.км 2 раза по кругу поменяли все тормозные колодки!!!
-2 раза разбили подменный автомобиль!!!
-амортизаторы Вам поменяли по сервисной акции бесплатно!!!
-Вам предлагали другой автомобиль, либо вернуть деньги.

Я слышал про болезнь 2,5 турбо: из-за локального перегрева в районе 3 и 6 цилиндров (из-за особенности расположения турбокомпрессора) появлялись задиры на зеркале цилиндров.

denis
11.12.2009, 21:12
Субару специфичный автомобиль! Даже слишком! А по теме- не х...я Россол не добъется!

Samotlor
11.12.2009, 21:17
Баян.Зайдите с этим на дром ру к субаристам

Clown
12.12.2009, 18:43
с таким же успехом можно почитать жалобы на новые BMW..и НЕМАЛОСТь ПОРЖАТь...тока грустно как-то...

Clown
12.12.2009, 19:18
Я слышал про болезнь 2,5 турбо: из-за локального перегрева в районе 3 и 6 цилиндров (из-за особенности расположения турбокомпрессора) появлялись задиры на зеркале цилиндров.[/QUOTE]

6-й цилиндр вместе с 5-м,видимо в салон перенесли?так не "дерите" "цилиндры" и не теребите "поршень"...

Clown
10.01.2010, 03:58
Субару специфичный автомобиль! Даже слишком! А по теме- не х...я Россол не добъется!
Денис!он выиграл процесс!;)

denis
10.01.2010, 04:31
сань откуда инфа?
Баннер кстати не долго провисел

Clown
10.01.2010, 04:46
СМИ иногда рулят!не помню где именно,но рад и за него и за славное имя "Плеяды"...