Просмотр полной версии : Разъем для питания кондея, три провода, срочно
stupidlamo
24.06.2015, 00:04
Доброго вечера
С максимальной срочностью ищется разъем, который втыкается в вентилятор кондея, с тремя проводами (два толстых и один тонкий)
Или может кто-то знает как его починить? Провода развалились в руках, а я не понимаю какой-куда и как заправить.
Спасибо!
UPD Тут говорят что это не вентилятор, а датчик какой-то
Доброго вечера
С максимальной срочностью ищется разъем, который втыкается в вентилятор кондея, с тремя проводами (два толстых и один тонкий)
Или может кто-то знает как его починить? Провода развалились в руках, а я не понимаю какой-куда и как заправить.
Спасибо!
Предлагаю Автодом, купить корпус розетки (сам разъем), и 3 ремонтных провода, и может еще манжеты уплотнительные. Причем можно туда позвонить и уточнить наличие и стоимость.
Доброго вечера
Спасибо!
А что за разъем на фото? Это далеко не от вентилятора !!!
далеко не от вентилятора
+1, с датчика Т или с чего либо. Но не вентилятора.
stupidlamo
24.06.2015, 09:57
А что за разъем на фото? Это далеко не от вентилятора !!!
В общем если стоять лицом к капоту, то с правой стороны у меня внизу будет датчик уровня, а с левой стороны почти у самого верха радиатора - этот разъем. Три провода, как я понял из прочтения форума - два питание и один управляющий.
stupidlamo
24.06.2015, 10:15
Вот, красным обвел то, куда этот разъем подключался.
stupidlamo
24.06.2015, 11:40
Не успеваю на буднях к BMW-PRO, может есть у кого-то еще?
Алексей 530
24.06.2015, 11:42
stupidlamo, Данных разъемов в авто хоть опой жуй! На любой разборке д.б. в наличии...!!!
stupidlamo
24.06.2015, 12:50
stupidlamo, Данных разъемов в авто хоть опой жуй! На любой разборке д.б. в наличии...!!!
Глупо, но я обзвонил уже разборок 10 точно - нет нигде разъема этого. У официалов надо заказывать разъем и пины отдельно.
Алексей 530
24.06.2015, 13:11
stupidlamo, Ты наверное не правильно просто объясняешь что тебе нужно! Похожие разъемы на датчиках парктроников (расположение ключа не беру в расчет, т.к. это не проблема), да и еще много где в общем!
stupidlamo
24.06.2015, 13:15
stupidlamo, Ты наверное не правильно просто объясняешь что тебе нужно! Похожие разъемы на датчиках парктроников (расположение ключа не беру в расчет, т.к. это не проблема), да и еще много где в общем!
Вроде все поняли о чем спрашиваю, просто говорят что нет такого
Но на парктрониках два контакта же?
Алексей 530
24.06.2015, 13:17
Но на парктрониках два контакта же?
3!!!:hello:
Приедь на ближайшую разборку и покажи воочию! Ну или новый покупай!
И вообще то у тебя машина дорестайл, и разъем для вентиля там не с тремя проводами а с 4. И никаких тонких управляющих проводов там нет! А что проблема что ли взять и найти коней провода вентилятора и посмотреть каких размеров эти разъемы .....,
Алексей 530
24.06.2015, 23:07
и разъем для вентиля там не с тремя проводами а с 4.
С тремя!!!:hello: 61318360857
С тремя!!!:hello: 61318360857
Изначально было ТСом сказанно "разъем который втыкается в вентилятор". Оказалось ему нужен разъем от термодатчика!
А, я вообще не понял, зачем тебе новый разъём. Судя по фото, пластик разъёма в порядке (обычно там отваливается накидная защёлка). Неужели трудно его разобрать, выкинуть сгнившие мет. контакторы, промыть с мылом, зубной щёткой и поставить новые контакторы такой же размерности с кусками обжатого провода, от любых разъёмов которых десятки?
Если у тебя дорестайл:
1.Коричневый с чёрной полосой
2.Коричневый с зел. полосой и жёлт. метками
3.Жёлтый с красной полосой
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot