Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не едет на горячую
м 52 b20 если температура на улице больше +30 машина не едет вообще даже глохнет,по ошибкам сразу выскакивают обе лямбда,заказал уже новые,может из_за них не ехать машина? пробовал фишки вообще отсоединял от лямбд тоже самое:pardon:
Accelero
20.06.2015, 17:11
dima739, предположу, что бензонасос померает и/или топливный фильтр. Если в жару после заправки проблема пропадает на некоторое время - то точно насос.
фильтр менял пол года назад,насос вроде работает нормально,бенза в ьаке всегда держу 50+ литров,за 4 года владения два раза только лампочка моргала:),мне интересно из зо лямбд может это быть? сегодня прям на трассе встал обороты вообще не набирала,и это всегда после +30 за бортом и скорость 180_200 и сразу выскакивает ошибка по второй лямбде,как заехал в лес где температура за бортом упала до +28 машина сразу поехала,по двигателю кроме лямбд ошибок нет,у самого инпа и дис.
Accelero
20.06.2015, 17:24
Есть где НОРМАЛЬНУЮ диагностику сделать или шнурок-INPA, а то так можно всем форумом ванговать полгода.
Есть где НОРМАЛЬНУЮ диагностику сделать или шнурок-INPA, а то так можно всем форумом ванговать полгода.
у меня у самого инпа,дис и gt1 ,ошибка только по лямбдам,по машине больше ВООБЩЕ нет ошибок ни в каком блоке
Accelero
20.06.2015, 18:13
по машине больше ВООБЩЕ нет ошибок ни в каком блоке
А по параметрам что? Температура ОЖ, впуска и т.д., расход воздуха и какой сигнал с лямбд, когда они не в ошибке?
Блин, человек диагностикой как елка увешан, а читает только ошибки:D
давление бы в рампе замерить
Что за ошибки по лямбдам?Они тоже разные есть.Температура на впуске какая на прогретом моторе?
решил проблему заменой бензонасоса
Добавлено через 6 минут
фото с параметрами не могу сюда загрузить ошибку файла пишет
Accelero
26.06.2015, 15:18
решил проблему заменой бензонасоса
Классика жанра :bayan:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot