Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Гайка
Значится так, сервисмены снимали поддон( типа от отложений почистить) вот нашли гайку( может кто подскажет от куда она?:dash: двиг m54b30.
откуда угодно на твоем двигателе таких гаек штук 100 наберется
Там же метка есть I L, они может нумеруются по разному от куда что? Не?
На шатунную гайку не похожа? Может вообще не от твоего мотора, мало ли кто его ремонтировал.
Не не туда ни кто особо не ползал, инфа 146проц :nono: не знаю кто говорит ваще с ГРМ:bayan:
Мотористы где вы)) ни кто не знает?:dash: на фото видно канешь, но на всякий гайка на 6
Алексей 530
23.06.2015, 01:25
но на всякий гайка на 6
Откручивается (закручивается) ключом на 11... На гайку фланца в общем похоже (М7, а не М6)... Если можно так обозвать, то замок распредвала такой закручивается...
Откручивается (закручивается) ключом на 11... На гайку фланца в общем похоже (М7, а не М6)... Если можно так обозвать, то замок распредвала такой закручивается...
я примерно сказал,почти угадал)) спасибо)
а то что в поддоне двигателя я пропустил, подумал что на защите двигателя лежала
Там же метка есть I L, они может нумеруются по разному от куда что? Не?кстати это метка по стандартному обозначению класса твердости если не ошибаюсь, где то в тисе вроде читал, уже не помню
вы все таки просвятите м6 или м7 ?
а то что в поддоне двигателя я пропустил, подумал что на защите двигателя лежала
кстати это метка по стандартному обозначению класса твердости если не ошибаюсь, где то в тисе вроде читал, уже не помню
вы все таки просвятите м6 или м7 ?
Гайка на 6, под ключ на 10
Алексей 530
23.06.2015, 18:34
Гайка на 6, под ключ на 10
Хм... Значит это гайка на "звезды" распредвалов!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot