Просмотр полной версии : МКПП Zf 320 для 3-х литров
В связи с заменой продаю механическую коробку передач:
1. От 3-х литров - ZF 320. Поменял потому, что не понравилось, как втыкается 3-я. Отъездил на ней тысяч 20, ни шумов, не толчков и прочего не было. И сегодня , когда сняли, увидели, что прокладка или сальник входного вала несколько сопливит. 3000 рублей ПРОДАНА
, все находится на Сходне, 15 км от МКАД. Ленинградка нынче вроде без пробок едет до нас.
В личку или по телефону 916 II9 81 92.
Иван
Апну что-ли - мало ли кому что пригодится.
Getrag коробка продана, маховик и сцепу отдал. Осталась ZF коробка, редуктор 3,07, кардан.
кардан че менял что сним?
С карданом все ОК. Менял, потому что менял двигатель, коробку на ZF320 и редуктор
Коробку ZF 320 отдам за 3000.
Валентин528
18.09.2015, 06:01
Приветствую! Как кулиса поживает? Сильный люфт? У меня МКПП е39 525 m 54. Кулиса болтается пипец как(ремкомплектом пока не хочу заморачиваться) подойдёт твоя? Ответь в л.с. пожалуйста
Добрый день! Кулисы нет, осталась только зиэф 320, кардан и редуктор.
а что именно не понравилось во вклюении 3 передачи кпп?
при РЕЗКОМ разгоне в пол она нормально втыкается без хрустов и силы?
Втыкается она нормально, без хрустов и силы. Но втыкается она строго прямо как бы в узкую щель. Если втыкать как обычно, просто прямо, то попадаешь часто на пятую.
Поменял я ее на исправную только из-за того, что надо было лезть под маховик. Исправную брал на разборке с нашего форума за 12. А так бы катался на этой и не парился, т.к. к третьей за 8 месяцев приноровился.
С уважением,
Иван
у мя ша такая же трабла началась со 2й
вот думаю.
но у мя неизвестно от какой мащшины ходовая - изначальна она была 520, ввозили уже с 2.5, а нынче 2.8 стоит)
VaultDweller
18.09.2015, 19:47
Интересует редуктор, у меня тож 523 только АКПП, по идее там такой же стоит.. Только мой сопливит совсем уже.
Насколько живые сальники? Сильно сопливит?
не сопливил насколько помню, но редуктор от мкпп. Прочистите сверху сапун на своем, и должно перестать сопливить.
VaultDweller
18.09.2015, 22:32
не сопливил насколько помню, но редуктор от мкпп. Прочистите сверху сапун на своем, и должно перестать сопливить.
ок спасибо
Кардан и редуктор в брони.
Осталась только коробка с 3-х литров - ZF320.
Никому за дешего ZF320 так и не нужна?
И коробочка зиэф 320 лежит
А может кому коробочка то пригодится, практически вообще за муку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot