Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам Е39 М54В25 мкпп, свою красотку
что крутого? 30к денег
Фига себе...у много это зарплата за месяц!
У продавца хорошее чувство юмора, решил потролить форумчан, видать):facepalm:
У продавца хорошее чувство юмора, решил потролить форумчан, видать):facepalm:
Чем же????
Чем же????
Тем, что в таких темах не принято обсуждать :rtfm:
Да,красивый,да,ухоженный, но, на рынке есть куча более интересных предложений, тем более, при смене двигателя,я сомневаюсь, что это где-то отмечалось,да и модель,если я правильно помню,разная,за что гайцы завернуть могут...:bayan:
Тем, что в таких темах не принято обсуждать :rtfm:
Да,красивый,да,ухоженный, но, на рынке есть куча более интересных предложений, тем более, при смене двигателя,я сомневаюсь, что это где-то отмечалось,да и модель,если я правильно помню,разная,за что гайцы завернуть могут...:bayan:
Понятно дальше можешь не писать.
Понятно дальше можешь не писать.
Да дальше и писать нечего) Если модель двигателя совпадает,то геммора нет,а иначе увлекательный мир телефонных звонков и инструкция как мне поставить тачку с другой моделью двигателя на учет в комплекте.
Sevensens
18.06.2015, 16:09
Да дальше и писать нечего) Если модель двигателя совпадает,то геммора нет,а иначе увлекательный мир телефонных звонков и инструкция как мне поставить тачку с другой моделью двигателя на учет в комплекте.
Успокойся, тут большой моторо-это только бонус..;) Все в порядке, М54 и там и там)
Cashback
18.06.2015, 16:12
что крутого? 30к денег
В нынешнее время все на этом кроят, в основном перебирают. А тут новая(ремонтная с завода скорее всего) с сервотроником в добавок.
Зыз я чет думал у неё прайс около 60-70 :biggrin: ,а тут реально более чем подъёмный ценник 7852 993 289
Успокойся, тут большой моторо-это только бонус..;) Все в порядке, М54 и там и там)
Да меня осаживать и не надо, я никому не грубил и не хамил, так что и тебе б поспокойнее быть, а вообще не будем срать в теме человеку, хочется так,пусть так и продает:hi:
moroz-78
18.06.2015, 17:52
при смене двигателя,я сомневаюсь, что это где-то отмечалось,да и модель,если я правильно помню,разная,за что гайцы завернуть могут...
+100000
сейчас, то смотрят, а модель обязаны смотреть, а ветер дунет в сторону и будет вечное авто
Kirill39
18.06.2015, 18:43
Удачи в продаже! Цена вполне адекватная. Смотрел что продают за 450-500, рядом не стояли по состоянию. Чинить дрова за 200-300 тысяч нет смысла, выйдет дороже 600 по итогу.
zeliboba
18.06.2015, 19:40
Удачи в продаже! Цена вполне адекватная. Смотрел что продают за 450-500, рядом не стояли по состоянию. Чинить дрова за 200-300 тысяч нет смысла, выйдет дороже 600 по итогу.
за 400 полно дров, дешевле даже нет смысла искать.
доресты укатаны вообще в хлам!!!
Лучше конечно выкладывать фото без обработки. Удачи в продаже, салон красивый!
за 400 полно дров, дешевле даже нет смысла искать.
доресты укатаны вообще в хлам!!!
Лучше конечно выкладывать фото без обработки. Удачи в продаже, салон красивый!
Обработка не у всех картинок. У некоторых только "виньетирование" по краям. Кто ищет дорест, который неукатанный , вот(правда барабан) : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Машина по фото хорошая. Удачи в продаже.
Longman, приветствую. Удачи в продаже достойного авто. Многим, кто троллит в теме, поучиться бы следить за своим пиломатериалом на данном примере.
Классная тачка,удачи в продаже)Ценник для тех,кто понимает,а тот,кто не понимает,просто никогда не имели авто в таком состоянии и не знают цену всего этого)Купят эту тачку,к бабке не ходи;)
Вопрос сразу напрашивается,на что хочешь поменять этот авто? Не жаль?)
А я бы коврики ориг. велюр постелил...:o
Они под этими коврами, без дырок, потертостей и прочего.
marinero
19.06.2015, 00:22
Longman, что за распродажа, чо происходит?
Up машине! Игрушка )
Longman, что за распродажа, чо происходит?
Up машине! Игрушка )
В страховой сейчас стоит машина серии F (:new_russian:), с проблемами по кузову, ее скоро выставят на продажу, хочу ее забрать если успею продать синюю и эту.
razor_46_!
19.06.2015, 09:50
Все хорошо у машинки
Заинтересовала бы при наличии мотора 3,0-4,4
Удачи в продаже
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot