Bspin
17.06.2015, 17:26
Диагностика показала ошибку ДПРВ! Ошибку сбросили. Машинка сначала резво ехала, потом стала глохнуть на ходу и на холостых. Холодная заводится на "УРА", как только стрелка на 90 градусов встает начинаются проблемы:
1. На любой скорости может заглохнуть, может проехать км 100 нормально.(грешу на ДПКВ, бензонасос вроде как вести себя так не должен, хотя я не проверял его, может быть датчик температуры ож - тож не проверял).
2. Пропала динамика.
3. Заводится оооочень очень долго. Постоит немного и заводится хорошо
Заменил датчик ПРВ ошибку не сбрасывал.
Ни чего не поменялось( динамики как нет, так и не было.
Может ли быть дело в ДПКВ?
Диагностику не делал знаю знаю, что нужно сделать и не задавать глупых вопросов.
Но все таки хотелось бы узнать нужно ли делать сброс ошибок при замене датчиков ПКВ и ПРВ?
И еще может ли это все происходить из за того что форсунки льют в обратку. Или на скорости этого быть не может?
BMW 520 m52 двиг 150 лошадок МКПП
Ps. Сначала начались подергивания, потом стала глохнуть на ходу но быстро схватывала. Сейчас же глохнет, остановишься, секунд 30 подождешь заводится и дальше едеш.
1. На любой скорости может заглохнуть, может проехать км 100 нормально.(грешу на ДПКВ, бензонасос вроде как вести себя так не должен, хотя я не проверял его, может быть датчик температуры ож - тож не проверял).
2. Пропала динамика.
3. Заводится оооочень очень долго. Постоит немного и заводится хорошо
Заменил датчик ПРВ ошибку не сбрасывал.
Ни чего не поменялось( динамики как нет, так и не было.
Может ли быть дело в ДПКВ?
Диагностику не делал знаю знаю, что нужно сделать и не задавать глупых вопросов.
Но все таки хотелось бы узнать нужно ли делать сброс ошибок при замене датчиков ПКВ и ПРВ?
И еще может ли это все происходить из за того что форсунки льют в обратку. Или на скорости этого быть не может?
BMW 520 m52 двиг 150 лошадок МКПП
Ps. Сначала начались подергивания, потом стала глохнуть на ходу но быстро схватывала. Сейчас же глохнет, остановишься, секунд 30 подождешь заводится и дальше едеш.