Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Установка 4х3 монитора.Вопрос.
ValeraBum
16.06.2015, 17:01
Купил отдельно только 4х3 монитор. Что мне надо докупить, чтоб ПРОСТО ИГРАЛА МУЗЫКА?
Машина у меня 98 года пустышка, стояла кассетная магнитола.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Радиомодуль, видиомодуль или МК, проводку
zeliboba
16.06.2015, 17:31
новую машину и карту золоту как в "орел и решка".
Тема обсосана до нельзя...
ValeraBum я же писал тебе на драйве подробно!
ValeraBum
16.06.2015, 23:19
ValeraBum я же писал тебе на драйве подробно!
Спасибо, решил уточнить что мне конкретно надо под мой год выпуска.
Добавлено через 14 минут
Радиомодуль, видиомодуль или МК, проводку
Подскажи, какой именно мне нужен радиомодуль, и видиомодуль, а то слышал что они отличаются дорестайл, от рестайла. И проводка я так понял одного вида?
Подскажи, какой именно мне нужен радиомодуль, и видиомодуль, а то слышал что они отличаются дорестайл, от рестайла. И проводка я так понял одного вида?
на этот вопрос я тебе тоже отвечал :) если аудиосистема стандартная то купи проводку под радиоблок бм24 (бм24 стоит в два-три раза дешевле чем 54:))
ValeraBum
17.06.2015, 09:10
на этот вопрос я тебе тоже отвечал :) если аудиосистема стандартная то купи проводку под радиоблок бм24 (бм24 стоит в два-три раза дешевле чем 54:))
Понял!) а как отличить их? И обязательно мне видео блок чтоб играла просто музыка?)
БМ24-круглые пины, БМ54-плоские еще на них наклейка есть с обозначением. Видиомодуль или МК нужны для того, что бы сформировать изображение на мониторе.
ValeraBum
17.06.2015, 10:04
БМ24-круглые пины, БМ54-плоские еще на них наклейка есть с обозначением. Видиомодуль или МК нужны для того, что бы сформировать изображение на мониторе.
Понял, буд искать, а проводка одна у всех?
Проводка под БМ24 и БМ54, эти два вида делятся еще на подвиды: под обычный комплект музыки, под Hi-Fi, под DSP.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot