Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю е39 m54.
Приветствую. Кто решается продать, предлагайте M54B25 и M54B30. Рестайл, седан. И ручка, и автомат. Регион поиска - в приоритете Петербург и Москва. Предпочтения по комплектации самые обычные - чем жирнее, тем лучше. Кожаный салон - либо бежевый, либо чёрный. Машина нужна отличная: ровная, без проблем, с чистой историей.Бюджет варьируется, зависит от конкретного варианта, пока около 500.
Алексей 530
15.06.2015, 21:33
750!:)
Приветствую. Кто решается продать, предлагайте M54B25 и M54B30. Рестайл, седан. И ручка, и автомат. Регион поиска - в приоритете Петербург и Москва. Предпочтения по комплектации самые обычные - чем жирнее, тем лучше. Кожаный салон - либо бежевый, либо чёрный. Машина нужна отличная: ровная, без проблем, с чистой историей.Бюджет варьируется, зависит от конкретного варианта, пока около 500.
идея с е60 уже отпала? Те чуваки отговорили?)
Алексей 530, пока на левел ниже от таких возможностей :)
Добавлено через 43 секунды
Макс113, никак нет. В силе.
Алексей 530
15.06.2015, 21:56
Рувельт, Да я думаю поднять на полтос-сотню... Сейчас на маленькое ТО встал (радиатор, помпа, ролики, ремни, ванос, много прокладок и шлангов), заодно подумываю сразу махнуть все спереди и сзади (останутся только подрамники старыми), поменять бублик и полностью заменить масло в коробасе с фильтром и т.д., но думаю немного подожду с ходовкой и коробасом, т.к. авто уже завтра после обеда надобно...:D Завтра в своей теме отпишусь об этом (сегодня по мотору все снял уже)...:)
Accelero
15.06.2015, 21:57
750!:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не дает покоя слава Дайтоны))
Алексей 530, будь добр, ссылочку на свою тему. Послежу)
Алексей 530
15.06.2015, 22:33
Рувельт, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] гляди...:biggrin:
Accelero, Я не заставляю никого покупать, а вернее не продаю!;) А зависть свою на своем сайте засунь себе (сам придумаешь куда)!!!:hello:
Accelero
15.06.2015, 22:36
А зависть свою на своем сайте засунь себе (сам придумаешь куда)!!!
Зависть? Лёх, да мне монорельсово кто там и за сколько что продает, мне вообще на деньги, понты и прочую дребедень накласть, просто 750+р за древнее авто, которое не раритет ещё - это абсурд ИМХО...
Sevensens
15.06.2015, 22:45
Антон Автоман в своё время снял 2 классных ролика про то, что нужно покупать е39 с живым кузовом за 200, все остальное-копейки, лежащее горами на разборах.
Но тут Лехина тачка, она в разряд таких не попадает:
1. модерская:nyam:
2. южная :)
3. её видел лично я, и даже потрогал :D )) так что это как минимум +350 к цене )
P.S. когда 3 года назад её видел в Новороссе, выглядела уставшей по кузову, сейчас хз )
Алексей 530
16.06.2015, 00:03
выглядела уставшей по кузову, сейчас хз )
По кузову действительно надо "работать" (как минимум перекрасить)...:biggrin: По техничке, можно сказать все новое...:bayan:
Добавлено через 2 минуты
Но тема не об моем авто! Я свой ценник предложил! ТС хочет купить в другой ценник, зачем обсуждать в данной теме мой авто, если есть по нему своя тема??:dash:?
Добавлено через 16 минут
Sevensens, Еще вопрос! Когда ты мой авто видел и где??? Что-то не помню твою личность рядом (тем более 3 года назад с наружней частью авто было вроде все ОК)...:D
Добавлено через 35 минут
ЗЫ: Это было в декабре 13-го, т.е. 1,7 года назад... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и сильных проблем по кузову я не наблюдал (задело немного)... Сейчас авто много поменял как внутри (включая техничку) так и снаружи и на данный момент планирую перекрас в круг со снятием всего снимаемого...;)
3ByKu_HaYkU
16.06.2015, 00:49
Рувельт, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] гляди...:biggrin:
Accelero, Я не заставляю никого покупать, а вернее не продаю!;) А зависть свою на своем сайте засунь себе (сам придумаешь куда)!!!:hello:
нажал на треугольник!
Мне кажется, такое общение не достойно модератора нашего элитного вафлер клаба! :rtfm:
Алексей 530
16.06.2015, 01:00
3ByKu_HaYkU, Лучше в следующий раз подумай в других темах над своим поведением и своих постах!!!:hello:
Tamerlan77
16.06.2015, 12:05
если интересно отдам за 390
вот она на авто ру
Tamerlan77, спасибо, не мой вариант. Удачи в продаже!
Tamerlan77
16.06.2015, 14:46
Tamerlan77, спасибо, не мой вариант. Удачи в продаже!
без проблем, я особо и не тороплюсь продать, сам езжу и радуюсь:)
Tamerlan77, так а зачем продаешь то раз нравится))
Tamerlan77
17.06.2015, 11:34
Tamerlan77, так а зачем продаешь то раз нравится))
e60 хочууу
Tamerlan77, а че чек горит?А все, понял.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot