PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Внутренности люков

UC9CDB
15.06.2015, 18:35
Всем привет, люк меня окончательно выбесил, гремит, болтается приходится колобашки подкладывать чтоб он не падал в салон, есть возможность купить железный люк в сборе, и поменять просто в кассете железо на стекло, если нет то внутренности , направляющие и всякая кака взаимозаменяемая?

sabol
17.06.2015, 10:30
люки полностью взаимозаменяемые если в сборе с кассетой, отдельно редко продаются, после установки нужно проделать адаптацию вашего нового люка, где в мануалах описано как это сделать

UC9CDB
17.06.2015, 11:12
Про взаимозаменяемость я читал, просто хотел купить железный и внутренности поставить к себе, а то у меня предыдущий криворукий хозик пытался его сделать и окончательно сломал и при том каких то направляющих нет. Еще и шторку походу забыл поставить, сейчас в жару солнце голову печет:) люк не закрыть.

falcon
17.06.2015, 13:51
просто хотел купить железный и внутренности поставить к себе,
внутренности не все взаимозаменяемые
разные механизмы привода шторки и механизм подъема люка
остальное можно сказать одинаково, но проще купить все в сборе и поменять
люки эти ну очень специфическая железяка и если ими не занимаешься то пожалеешь вообще что связался :)

UC9CDB
17.06.2015, 18:24
люки эти ну очень специфическая железяка и если ими не занимаешься то пожалеешь вообще что связался
Это точно, вот предлагают люк в сборе с мотором за 7тр, наверное буду брать, а еще вопрос у меня нет в потолке закрывашки люка она тоже с приводом или рукой откр закр?

falcon
17.06.2015, 22:16
закрывашки люка
что это? я не понял

vladimirg36
17.06.2015, 23:57
UC9CDB, при открытии люка уезжает с ним, закрывать рукой нужно, так же рукой можно отодвинуть эту штору, если сам люк открывать не хочешь

Танцуй_со_Мной
13.07.2015, 16:28
после установки нужно проделать адаптацию вашего нового люка
подскажите про адаптацию ребят! как обучить люк??? у меня не так стало как раньше когда менял акум...