Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) требуется помощь по формату mode2
Всем привет! хотел изменить заставку в русской прошивке нави блока MK3!
заставку изменить вроде бы получилось, но не получается все это обратно вернуть в mode2:facepalm:, если кто то раньше сталкивался подскажите какой программой делали?
какой программой делали?
imgburn, cloneCD итд
imgburn, cloneCD итд
в clonecd записывает только готовый образ, у меня папки файлы не в образе
в clonecd записывает только готовый образ, у меня папки файлы не в образе
там можно настройки вроде поковырять
там можно настройки вроде поковырять
программа маленькая простая там особо нечего ковырять, всего то там 4 функции чтение запись стирание копирование
KZ04, в imgburn посмотри, может там можно сменить на моде2. Не помню уже.
Есть прога где можно менять режим, не помню название, завтра гляну
KZ04, в imgburn посмотри, может там можно сменить на моде2. Не помню уже.
Есть прога где можно менять режим, не помню название, завтра гляну
на imgburn есть такая опция но сама программа немного непонятная, например нажимаю на "создание образа из файлов/папок", там есть два пункта "выбрать файлы" и "выбрать папки", если нажимать на "выбор файлы" и выделением добавить все папки и файлы и выбирать режим записи мод2 нажимаю на кнопку "записывать образ" и создается образ весом 1 мб, в общем пробовал по разному образ создать не получилось и на диск напрямую тоже не получилось испортил пару дисков
Noisemaker
15.06.2015, 00:30
давай, запиши в мод2 и угробь очередной навиблок! потом я тебе его продам! )))))))))
давай, запиши в мод2 и угробь очередной навиблок! потом я тебе его продам! )))))))))
у меня их две уже) второй после подешевке купил поэтому и рискую!
Добавлено через 2 минуты
второй блок я за 3000 тенге купил это в рублях 700-800:) тот блок и буду эксперементировать
Noisemaker, А что сложного-то писать в мод2?
МК3 "убитый" кривой прошивкой поднимается за считанные минуты
Добавлено через 4 минуты
KZ04, А прошивка правится навтвиком
Noisemaker, А что сложного-то писать в мод2?
МК3 "убитый" кривой прошивкой поднимается за считанные минуты
не обращай внимание он злой что когда то купил монитор с блоками за дорого и не может продать, чтобы успокоится создал тему нужен ли монитор :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 4 минуты
KZ04, А прошивка правится навтвиком
все сделал!
Инструкция было скопировано с другого форума
В мод2 конвертировал прогой m2cdmgui16,это аналог mode2сdmaker,
только с оболочкой,параметры задаёт не в командной строке,а галочками и кнопочками.При помощи программы UltraIso извлекаю все файлы из образа,делаю необходимые изменения,и переношу в m2cdmgui16,устанавливаю все параменры как в инструкции:
Use mode2cdmaker to make a new disc image.
Use these options:
Do not set FORM2 (files names not bold)
File names = ASCII
Single Track, Keep Extension, View Prompt = all not ticked
Image type = BIN/CUE
Volume name = NAV_OS (important!)
Form2 ext = dat
Создаю новый образ,и записываю диск.
все настройки будут по умолчанию будет стоять так как написано выше, нужно будет только изменить Volume name на NAV_OS и все
114030
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot