Просмотр полной версии : Случай из сегодняшней жизни :)
Подобный случай со мной был во дворе.
Съехал с проезжей части и медленно крадусь по дворам к своему подъезду. тут меня случайные дворовые ППС-ники сразу же заметили что ночью, медленно и на ПТФках еду. пристроились сзади, а я еще прикольнулся и накинул круг вокруг общяги ГИТИСа, за 10 м как парковаться они включили маяки. встал на парковку, показал им доки, все ок. На вопрос а че так медленно едешь: Я им что вообще-то я передвигаюсь по двору а там по скольку мне известно скорость должна быть на более 10км, ОНИ ну да в общем то..., а зачем еще круг сделал? я им... а девушка попросила))) огорчились они, нет наживы.
paulayner
01.10.2010, 02:04
А мне были случаи менты здорово помогали.. И отпускали по пьяной лавочке просто так. Всяко бывает.. Последний раз вообще алес - менты (гайцы) денег дали!! просто так!
Жека-сапер
10.11.2010, 14:10
Меня на субарике так на посту остановили, ехал 40. Протягиваю документы, говорят не надо мы Вас знаем. Удивляюсь))!!! После следует вопрос: Вы ничего не употребляли...?, говорю нет, а что. Ну просто Ваша машина очень медленно СЕГОДНЯ едет.
въезжаю в москву по варшавке - пост, останавливает гаишник, я ему документы, а он - "мне не надо документов, у меня просто тоже бмв, я тебя хотел про м-обвес спросить")) и понеслось) минут 20 стояли с ним болтали, обсуждали - все то же самое общение как на форуме))) я ему показал всю машину, что да как) обсудили какие бывают болячки и как их лечить) потом попращались, он перекрыл два ряда варшавки, чтоб я выехал без помех...
paulayner
10.11.2010, 17:01
Сегодня допрыгалась - тормознули на подступах к дому.. прав нема, документы предусмотрительно дома оставила.. горестно вздыхая поведала гайцу жалостливую иторию о забытой на работе сумке.. Мент смотрел на меня взглядом врача на безнадежнобольного.. после минут 30 разговоров "за жизнь" гаец выдал сакраментальную фразу "что ж вы, бабы, дуры-то такие!".. довез до дому.. До сих пор потряхивает.. :)
Samotlor
10.11.2010, 19:05
Сегодня допрыгалась - тормознули на подступах к дому.. прав нема, документы предусмотрительно дома оставила.. горестно вздыхая поведала гайцу жалостливую иторию о забытой на работе сумке.. Мент смотрел на меня взглядом врача на безнадежнобольного.. после минут 30 разговоров "за жизнь" гаец выдал сакраментальную фразу "что ж вы, бабы, дуры-то такие!".. довез до дому.. До сих пор потряхивает.. :)
Сегодня праздник.Отчасти этим обьясняется.
Поздравить не забыла его?:)
paulayner
10.11.2010, 19:13
Сегодня праздник.Отчасти этим обьясняется.
Поздравить не забыла его?:)
поздравила :) он дико обиделся.. сказал - они ГАйцы, не менты :D долго и пространно извинялась :D
С каких пор у нас гибоны не мусора?
paulayner
10.11.2010, 19:19
Артур, тебе прям в каждой теме неймется.. Хочешь, телефон дам, сам спросишь - с каких пор.. я откуда знаю? по мне они все - мусора..
Ведомство МВД, потому и поздравила.. почему обиделся - хз..
Алексей 530
10.11.2010, 21:59
С каких пор у нас гибоны не мусора?
Тоже интересно???:confused: У нас всех, кого видел на дорогах, поздравлял!;) Они улыбки делали до ушей и говорили СПАСИБО!:p
въезжаю в москву по варшавке - пост, останавливает гаишник, я ему документы, а он - "мне не надо документов, у меня просто тоже бмв, я тебя хотел про м-обвес спросить")) и понеслось) минут 20 стояли с ним болтали, обсуждали - все то же самое общение как на форуме))) я ему показал всю машину, что да как) обсудили какие бывают болячки и как их лечить) потом попращались, он перекрыл два ряда варшавки, чтоб я выехал без помех...
Часто такое бывает,только сначала смотрят документы,потом распросы про машину,ну и в оконцовочку предлагают продать за недорого:bye:
paulayner
10.11.2010, 23:02
Тоже интересно???:confused: У нас всех, кого видел на дорогах, поздравлял!;) Они улыбки делали до ушей и говорили СПАСИБО!:p
А я, думаешь, знаю? а чтоб без доков отпускали - эт часто у нас? я с перепугу ему там тоже нарассказала.. :D В следующий раз поинтересуюсь :D
Часто такое бывает,только сначала смотрят документы,потом распросы про машину,ну и в оконцовочку предлагают продать за недорого:bye:
до автокредитной эпохи каждый второй спрашивал "почем щас такая" потом перестали) наверно набирают новых япошек в кредит)
99Rus_LX
14.11.2010, 17:02
...после минут 30 разговоров "за жизнь" гаец выдал сакраментальную фразу "что ж вы, бабы, дуры-то такие!"..
:D
Блин, молодец!..
VezunchiK
18.11.2010, 23:26
Как то недавно, с пол года назад, на ул.Автозаводская останавливают мою жену гайцы (она еще тогда на 36-й купехе ездила) и начинают морочить мозг... танировка типа сильная, да еще и с лобовухой вместе и все такое..... Потом говорит: "Я Вас вообще то не за этим остановил. У меня тоже купе в 36-ом кузове хотел вот поинтересоваться где документы на такую достать можно?!"
Когда она мне это рассказала я плакал со смеху.... Нашел у кого спросить!!! :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot