Просмотр полной версии : 83 стиль
andrey_kl
19.07.2015, 01:56
Две покрышки новые, я за них 6 рублей отдал и диски хоть чего о да стоят
чет не понять тебя, ты шины продал или диски?, вроде как диски в объяве. А по шинам твоим, "новым", сомнения большие, где индикатор линий?
solaris1337
19.07.2015, 19:51
И шины и диски, вы слепые что ли, или читать не умеете?
Все что на фото и все как на фото
Если перед покупкой лень спросить про что то, я тут не причем
andrey_kl
19.07.2015, 22:58
мне по хер, не я купил, но ты плять напиши хотя бы честно, а то впарил человеку гавно, теперь на фото ссылаешься. По твоему человек по фото должен был определить?, что это краска и она не отмоется?
bumerirkutsk
20.07.2015, 17:19
А про колпачки я спрашивал, а в итоге одного нет, а стоит он около 1000руб, вот номер 36136751992, а 2х скоб на колпачки тоже нет.
что же ты сейчас про это не пишешь ?
да и если кто не понял я здесь не ноюсь,просто форумчане должны знать про таких :bad:гавнопродавцов:bad:
Спасибо получил.
Диски с резиной все в белой краске даже 1000 профарм не помог, 2 покрышки которые малость без шипов полностью без протектора на выброс, нет одного колпачка а я про них спрашивал и 2х скоб на колпачки. И все это зачемто было упаковано на полету под пленку доплата к доставке 700руб.:facepalm::dash::dash:
:biggrin::biggrin::biggrin: Колпачёк он мне продал))) Вроде даже два, тоже без скоб. Тоже немножко расстроился, но машину через неделю продал)
Добавлено через 3 часа 19 минут
Кстати нах ваще ты их брал? Из-за резины? Раз на раз не приходится. Помнишь я искал 33 стиль. Договорились с JoreyOne, перевёл 5000 вроде, получил колёса 4 шт. с зимней резиной ( тоже кордиант R16) в виде бонуса... Мне резина особо была не нужна и от нехер делать запостил объяву в авито. И продал нечаянно за ту же пятёрку в июне.Короче диски бесплатно достались, ну или почти, заплатил только за доставку. Хотя продавец зажал два колпачка на ступицу. Ща ругаться начну:nono:;)
По поводу "обрешётки"... Мне один раз чувак отправил заднюю балку от пассата б5 в обрешётки зачем-то.Мудаки из Автотрейдинга выкатили мне ящик размером с приличного размера гроб и взяли за это 1400 руб. Вот я в шоке был)
M_Strong
27.07.2015, 13:54
ну если 2 баллона новые (даже если износ 10%) то норм цена, да и краску закрасить опять же можно, но вот с колпачками беда
краску закрасить опять же можноперебортовать баллон краской внутрь ))
M_Strong
27.07.2015, 14:08
перебортовать баллон краской внутрь ))
изысканно :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot