Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите по поводу аудио системы
Всем привет. Настал вопрос что - то делать с аудиосистемой. Что хочется: подключить 2-х канальный фронт, саб, два усилителя и голову, при этом не хочу вытаскивать штатный моник. Хочу магнитолу куда - нить в багажник спрятать, и чтобы работало переключение с кнопок.
Как это сделать?
zeliboba
13.06.2015, 18:38
Nemetz, никак, точнее есть способ, но лучше тогда какой нибудь проц типо аудисона поставить. Есть мафоны с такой функцией, но они сильно греются.
Вместо монитора под шторку я б спрятал тогда))
Ps монитор 16:9?
Вместо монитора под шторку я б спрятал тогда))
Ps монитор 16:9?
да, монитор 16:9. В смысле вместо монитора под шторку?Я же хочу как раз монитор со всеми его функциями сохранить.
да, монитор 16:9. В смысле вместо монитора под шторку?Я же хочу как раз монитор со всеми его функциями сохранить.
Ну, если бы я ставил что-то не штатное, то вместо монитора поставил бы мид и под шторку спрятал магнитолу) и вид не портится и магнитола под рукой если что. хотя не знаю, влезет ли туда что-то.
Ну, если бы я ставил что-то не штатное, то вместо монитора поставил бы мид и под шторку спрятал магнитолу) и вид не портится и магнитола под рукой если что. хотя не знаю, влезет ли туда что-то.
легче тогда пуль просто от магнитоы рядом положить, всю аудиосистему в багажник, и колонки просто присоединить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot