Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дверные карты черные кожаные на бмв е39 седан
Карты в нормальном состоянии задние с пепельницами снятые с седана.
ценник 3500р.
А что за белые следы? Грязь или потёрто/ испорчено?
И в каком состоянии передняя пассажирская?
в нормальном фото позже сделаю, на задней левой есть небольшой косяк там видно
rbk56, на этих фото состояние совсем не нормальное.
кипи идеальные за 5500 там продают
кипи идеальные за 5500 там продают
чо мне купить и где- я без твоих советов разберусь. почему на "ты" с тобой? потому что от тебя прозвучало "купи", а не "купите". это во первых.
во втьорых- я про идеальные ничего не говорил. у тебя написано- нормальные. я тебе говорю, что то, чтьо на фото- НЕ НОРМАЛЬНОЕ состояние. а если быть более точным- состоянее УДРОЧЕННОЕ, которое ты описываешь как " нормальное". я тебе больше скажу- эти карты, что на фото- пойдут толлько на донорство. либо под восстановление. цена им- максимум 2000 за все.
удачи в продажах.
Vladimir.Efremov
14.06.2015, 13:11
скинь свой телефон или брякни на мой 89067695408
Саня 656
14.06.2015, 18:14
можно качественное фото передних
Если завтра не подъедут купить,то дай почту скину фото туда получше
чо мне купить и где- я без твоих советов разберусь. почему на "ты" с тобой? потому что от тебя прозвучало "купи", а не "купите". это во первых.
во втьорых- я про идеальные ничего не говорил. у тебя написано- нормальные. я тебе говорю, что то, чтьо на фото- НЕ НОРМАЛЬНОЕ состояние. а если быть более точным- состоянее УДРОЧЕННОЕ, которое ты описываешь как " нормальное". я тебе больше скажу- эти карты, что на фото- пойдут толлько на донорство. либо под восстановление. цена им- максимум 2000 за все.
удачи в продажах.
я за 2000 брал карты кожа в идеале))))
:bayan:
Добавлено через 5 часов 47 минут
:bayan:
торг есть?
за 1.500р заберу)))
есть за 2500 забирай ...
именно эти карты или другие? не понял
BMWpark61
24.07.2015, 15:13
именно эти карты или другие? не понял
после есть запятую не поставил.
Мол, эти карты с торгом за 2500 отдаёт.
давай ни тебе ни мне - 2000р и сегодня приеду заберу)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot