Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Накладки на бампер Хаманн, Шницер и т.д. Насколько колхозно?
region15
11.06.2015, 13:15
Всем салют. В общем, САБЖ таков. Отдавать овер 30к за сомнительную реплику М-пакета считаю так себе идеей. Да и вообще меня слишком будет умилять вид двухлитровой е39 с агрессивным М-пакетом.
Но так как хочется немного ниже(даже с учетом винтовой подвески), начал искать решения.
Наткнулся на Д2 на следующее фото:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Накладка аля шницер для дорест бампера. Как выглядит - меня вполне устраивает(на фото она еще некрашеная).
Другой вопрос - вопрос чистоты совести. Чересчур ли это колхозно? Я вообще не особый любитель пластмассы и обвесов аля нид фо спид, но тут скорее дело необходимости, нежели придания агрессии для авто и какой-то "исклюзивнасти"
В общем, посоветуйте, че делать?
Есть еще более дикая идея - взять скорлупу от дорест бампера с разбитым низом и попытаться их срастить..Но это уже чуть чуть другой бюджет и сомневаюсь, выйдет ли вообще)
Есть еще более дикая идея - взять скорлупу от дорест бампера с разбитым низом и попытаться их срастить..Но это уже чуть чуть другой бюджет и сомневаюсь, выйдет ли вообще)
Мне это напомнило как раньше на 2108-9-99 делали переднюю губу из двух штатных бамперов :facepalm: Не надо это того не стоит.
Есть же оригинальный комплект накладок (перед, зад, пороги) посмотри его.
если присмотреться к водительской стороне авто на фото, то явно видно как накладка выпирает вперед на нечколько сантиметров, думаю в живую это будет еще хуже, ну и на мой взгляд,ни чего лучше чем м-пак для внешнего вида е39, еще не придумано.
region15
11.06.2015, 13:39
Мне это напомнило как раньше на 2108-9-99 делали переднюю губу из двух штатных бамперов :facepalm: Не надо это того не стоит.
Есть же оригинальный комплект накладок (перед, зад, пороги) посмотри его.
в оригинале были накладки? Это те, которые на авито по 3-5 тысяч за элемент? Я думал их в принципе не было в оригинале) тогда это кардинально меняет ситуацию:)
в оригинале были накладки? Это те, которые на авито по 3-5 тысяч за элемент? Я думал их в принципе не было в оригинале) тогда это кардинально меняет ситуацию:)
51 19 0 139 590 это номер комплекта
Вот, откопал старую тему. Посмотри. меня просто не все фото грузит. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
region15
11.06.2015, 14:06
если присмотреться к водительской стороне авто на фото, то явно видно как накладка выпирает вперед на нечколько сантиметров, думаю в живую это будет еще хуже, ну и на мой взгляд,ни чего лучше чем м-пак для внешнего вида е39, еще не придумано.
Знаю, но это дорого и чересчур попсово) то что красиво - не спорю)
Добавлено через 19 минут
51 19 0 139 590 это номер комплекта
Вот, откопал старую тему. Посмотри. меня просто не все фото грузит. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо!) Да, на ресте вообще шикарно смотрится)
Mihail831
13.06.2015, 09:33
У меня закалхожена губа аля Альпина. В свое время тоже выбирал губу. Оригинальная от спортпакета дорого, шницер имхо вычурно. Клеили западлицо и красили весь бампер. Выглядит нормально, но она из стекловолокна, т.е. хрупкая. Заказывал на Драйве у чувака из Украины.
region15
18.06.2015, 16:26
У меня закалхожена губа аля Альпина. В свое время тоже выбирал губу. Оригинальная от спортпакета дорого, шницер имхо вычурно. Клеили западлицо и красили весь бампер. Выглядит нормально, но она из стекловолокна, т.е. хрупкая. Заказывал на Драйве у чувака из Украины.
покажешь фотку?)
Mihail831
18.06.2015, 21:33
Ссыль на чела, который лепит.
region15
20.06.2015, 13:12
Cпасиб) видимо, придется рест бампер еще установить, на доресте печально смотрится)
Mihail831
20.06.2015, 13:25
если рест, то полностью: оптика, молдинги, ноздри. Только передний бампер - колхоз.
Дорест бампер с накладкой будет выглядеть лучше, чем сток рест бампер.
marinero
21.06.2015, 01:55
region15, найди передний спойлер 82 62 9 407 929 и заберёшь у меня всё остальное на седан.
На вкус и цвет конечно, но по моему :bad:
pufik777
21.06.2015, 14:56
ап))))
region15
23.06.2015, 13:16
если рест, то полностью: оптика, молдинги, ноздри. Только передний бампер - колхоз.
Дорест бампер с накладкой будет выглядеть лучше, чем сток рест бампер.
ну у меня гораздо большее разочарование вызывает рест фары с дорест бампером:dash: Это прям верх колхоза в моем понимании, уж не знаю, почему так принципиально)
Видел на д2 пару авто с дорест оптикой и рест бампером - они как-то сбалансированно смотрятся)
ну а вообще да, видимо, что-то симпатичное на дорест попробую подобрать)
mafia540
23.06.2015, 13:30
пару авто с дорест оптикой и рест бампером
в тему этого, моя тачка на автомаркте в германии, когда ее покупали, трехлеточка
Алексей Пучков
30.09.2015, 00:19
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] по мне мой обвес довольно неплохо выглядел)))
Отправлено с iPhone
Алексей Пучков
30.09.2015, 00:20
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а эта губа была при покупке
Отправлено с iPhone
Nick_Fourteen
30.09.2015, 12:17
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) по мне мой обвес довольно неплохо выглядел)))
Отправлено с iPhone
очень похоже на prior design, но почему то немного отличается, особенно пороги
вот оригинал:
Алексей Пучков
30.09.2015, 16:34
Я пороги оставил хаманн мне они больше нравятся и передний бампер так как изначально не встал мы его местами наращивали
Отправлено с iPhone
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot