Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Тюнинг приборной панели
зато сидухи от е60 комфорты. Класть на приборку!
зато сидухи от е60 комфорты. Класть на приборку!
Ещё один мой колхоз.
а руль с памятью дружит?
память сидений и руля с зеркалами раздельная. память руля сохранил с помощью штатного блока с сидения.
ну... ради кресел таких - можно))
kamatozzi
17.06.2015, 07:04
Это приборка сток с замененым циферблатом.
Где и как подложку делали?
Nick_Fourteen
17.06.2015, 07:49
Ещё один мой колхоз.
встали без проблем?
Ещё один мой колхоз.
расскажи поподробнее как дружил электрику е39 с сиденьями. от е60, не могу хочу в икса такие.
Mihail831
17.06.2015, 09:47
Johann себе ставил от М5, но он заблокирован.
У него подсветка прогрева не работала. То ли не горела совсем, то ли всегда горело всё.
Где и как подложку делали?
заказал на ибей, делал сам.
Добавлено через 9 минут
расскажи поподробнее как дружил электрику е39 с сиденьями. от е60, не могу хочу в икса такие.
купил имитатор кан шины е60 соединил все по схеме, (схема прилагалась) осталось подключить плюс и минус и все. кстати еще нужен блок кнопок с центральной консоли, без него работать не будет.
блок кнопок убран просто с глаз? функционала не несет?
встали без проблем?
болгарка и дрель, три часа работы, кузов не трогал только салазки сидений, крепления разные, сделал переходники с внешней стороны.
Добавлено через 57 минут
блок кнопок убран просто с глаз? функционала не несет?
Блок лежит пока под сидением, функционал только подогрев, так как у меня дорест, и вместо блока кнопки, внедрить не удалось, да и руки не дошли.
т.е. проблема присутствует подружить кнопки 39 подогрева с креслами? Решать будешь как-то? Чтоб с штатного управления 39 включалось
заказал на ибей, делал сам
ссылочку кидани
т.е. проблема присутствует подружить кнопки 39 подогрева с креслами? Решать будешь как-то? Чтоб с штатного управления 39 включалось
пока не могу сказать что и как сделаю потому как не знаю.
Добавлено через 1 минуту
ссылочку кидани
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Nick_Fourteen
18.06.2015, 07:40
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот эта норм [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
купил имитатор кан шины е60 соединил все по схеме, (схема прилагалась) осталось подключить плюс и минус и все. кстати еще нужен блок кнопок с центральной консоли, без него работать не будет.
ссылку не кинешь, где брал этот девайс?
kamatozzi
18.06.2015, 08:19
вот эта норм [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть хорошие варианты :nice:
а-ля е60, ниче так, да.
ссылку не кинешь, где брал этот девайс?
Ссылки нет, есть телефон у кого я покупал, он также проконсультирует по подключению, 8929 6214542 Леонид.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot