Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Установка 4;3
DorovskihAnton
09.06.2015, 06:23
Прикупил себе комплект 4:3 без дсп подскажите по установке может кто то ставил куда укладывать провода куда что цеплять поиск по форуму ничего не дал.
Да и комплект с японки могут ли возникнуть проблемы?
DorovskihAnton
10.06.2015, 07:02
Неужели никто помочь не может весь интернет прошерстир путнего ничего не нашел.
чего там шерстить, берешь и ставишь
ставил себе давным давно, никаких вопросов не встретил
все вопросы решаются использованием штатных документаций: tis, etk, wds
для себя сделал вывод: если долго на форумах сидеть то мозги атрофируются
Я занимаюсь установкой.Целый день на это убиваю .Проводка в пороги под пластик прячется,а так разбирается салон весь.Цепляется все в штатные штекера,сзади слева.
DorovskihAnton
10.06.2015, 13:52
Просто у меня стоит обычный касетник! а тут система хай фий. разобрать и подцепить я смогу разбираюся в машине очень хорошо. Юольше всего пугает что остануться фишки свободные.
Добавлено через 1 минуту
И еще один вопросец. приборка уменя лоу не нашел однозначного ответа. Изображение на мониторе будет но бк не будет работать? или всетаки монито не будет показывать пока приборку не поменяешь?
zeliboba
12.06.2015, 17:26
profit2, под ковер прячется, а не пороги, на 16:9 по точно так
DorovskihAnton
12.06.2015, 19:08
Всем спасибо все установил. все отлично еденственное монитор под замену так как с праворульки не встает на левый уперается в металическую трубу.
Есть еще вопрос если я место 4:3 поставлю 16:9 и поменяю тв модуль у меня будет все работать?
DorovskihAnton,да, а навик какой?
Всем спасибо все установил. все отлично еденственное монитор под замену так как с праворульки не встает на левый уперается в металическую трубу.
Есть еще вопрос если я место 4:3 поставлю 16:9 и поменяю тв модуль у меня будет все работать?
монитор и нави блок нужно, так как у тебя как ты писал комплект из японца, на японцах нави другой, так что если устраивает 4:3 то думаю такой моник от леворульки найдешь очень дешево!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot