Просмотр полной версии : Противотуманные фара M Technic
Cashback
09.06.2015, 13:06
StelFo, Хороша! Китайского говна туда предхоз точно не пихал))) Удачной продажи! В своё время за 2к как раз и взял такие отпескоструенные, но тогда и не было заменителей совсем. Китай совсем не светит, если поставишь новый оригинал, глянул бы их качество света.
P.s. Если кому пригодится, по ссылке заказал пару стекол, как придут отпишусь под м-пак они или нет, а то 2 пары таких туманок треснутых валяются без дела.
Добавлено через 3 минуты
За состояние этих тоже подпишусь, просто так бы ставить не стал. Придется чуть повозиться. Главное чтобы отражатель был цел.
спасибо)не не пихал), но я оч много в ней уже переделал, может и открою тему)туманки эти норм тока стекла менять надо. У меня Hella щас новые стоят, вечером смотаю как светит
ну ещё бы ТО на 300тр с хреном не много кто на 39ку делает)))
PS по теме, Коля, отдай за косарь, с тебя не убудет, а дороже не возьмут.
ну ещё бы ТО на 300тр с хреном не много кто на 39ку делает)))
PS по теме, Коля, отдай за косарь, с тебя не убудет, а дороже не возьмут.
Куево жить в маленьком городе, все все знают и видят)) Рома по ходу уже сказал)) 300 тыров тока начало было я у них 3ю неделю там слоняюсь) планы на нее грандиозные:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Да пусть берет товарищ если для него еще интересны они, мне не жалко)
Tamerlan77
09.06.2015, 16:21
Толку от туманок - 0. Хоть китайских, хоть оригинальных. Была б возможность - поставил бы заглушки вместо них
у меня стоит колхозный ксенон в туманках, основные фары включаю только на неосвещенной дороге глухой ночью)) а так туманки и глазки, отлично все светит..
Tamerlan77, молодец, понтуйся дальше своим колхозом, которым слепишь всех вокруг, че тебе еще сказать? Когда вижу такого сварщика, хочется разбить нахрен авто. Если нужен белый свет - поставил бы диоды...
Tamerlan77
09.06.2015, 17:36
Tamerlan77, молодец, понтуйся дальше своим колхозом, которым слепишь всех вокруг, че тебе еще сказать? Когда вижу такого сварщика, хочется разбить нахрен авто. Если нужен белый свет - поставил бы диоды...
понтуйся?))) ты о чем вообще? я купил машину с этим светом! Кого я слеплю, очень интересно, сам же говоришь не светят туманки? они светят именно вниз, как они могут слепить то? :dash: а ты и катай дальше с бесполезными лампочками в бампере:facepalm:
Tamerlan77, для тебя возможно открытием будет, что газоразрядные лампы светят во все стороны?))
а ты и катай дальше с бесполезными лампочками в бампере
Бхы))
сам же говоришь не светят туманки?
Туманки - да. Ксенон в них - сраная сварка. Как и любой сраный ксенон в фарах с отражателем.
создал другую тему по шинам
Cashback, спесюально для тебя), ну и чтоб развеять бред который тут понаписан, про говнокетай сраный за 100р,который подсвечивает обочину:D и про колхозный ксенон в туманках:facepalm:.Собсвтенно вот, новые Hella, не хуже оригинала, светят как прожектор:hi:тут по моему даже спорить и доказывать не чего.на дороге в общем потоке тоже самое если че. p/s фото сделаны когда туманки еще не регулировали!
Cashback
10.06.2015, 16:29
StelFo, Отлично большое спасибо! Свет хороший, на китае и рядом похожего пятна не было. :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot