Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) просит CODE не сбрасывается!
в общем пробовал включить nav_coder зашел в пункт блок навигации там вин блока навигации стояла от другой машины, я заменил на вин своей машины, собственно больше ничего там не изменял не кодировал, вышел из программы зашел домой, позже выхожу завожу машину ноль реакции не запускается просит код, прогуглив с планшета нашел информацию что можно снять клемму на 2 минуты и как бы должно появится обратный отчет, пробовал сбрасывать клемму выходит зависший секундомер, все равно с надеждой ждал минут 10 но ничего не изменилось, подключил обратно нав кодер пробовал вин изменить обратно, не помогло!
надо просто отключить опцию запроса кода
находится в приборке
а можно подробнее? через нав кодер можно его сделать ?
и еще бобер это какая программа?
Александр М60
08.06.2015, 10:57
а можно подробнее? через нав кодер можно его сделать ?
и еще бобер это какая программа?
бобер это bmw scanner. через ncs тож можно
будет ли работать бобер через кабель D-Can?
нет не будет
Александр М60
08.06.2015, 20:03
там своя приблуда. если есть кабель, какие проблемы сделать через ncs?
там своя приблуда. если есть кабель, какие проблемы сделать через ncs?
в том что ncs-ом не умею пользоваться:), бмв сканером намного легче? или ошибаюсь?
Александр М60
08.06.2015, 20:24
ну....как сказать...если умеешь юзать нцс хотя бы поверхностно, то там тож не сложно. а так для простого обывателя бобер понятней. видимо придется осилить немного литературы чтобы завести тачку:) помоему даже можно по умолчанию кодирнуть приборку, без углубления в ее кодировки и все должно получится. но так я не пробовал, у меня был бобер на то время и какой код стоит, я им тоже мог посмотреть. а сейчас экспериментировать уже не на чем. ну либо лезть в кодировку приборки и отрубать код, как говорил Falcon
я раньше не пользовался NCS -ом, после того как заблокировался машина читал про это на форуме, пробовал установить standart tools 2.12 под winows7 чтобы работало NCS но оказалось что туда еще нужно SP-Daten загружать чтобы работало NCS в общем в тот день не получилось у меня и я обратился специалисту с сайта bmwtools и удаленно мне сделал за 5 мин
специалисту с сайта bmwtools и удаленно мне сделал за 5 мин
много $? если не секрет))
так как раньше пару раз пользовался его услугой, на этот раз бесплатно :)
Добавлено через 1 час 18 минут
подскажите как установить SP Daten в NCS ?
Александр М60
09.06.2015, 01:03
смотришь какие папки в ncs лежат и смотришь какие в датене - переносишь из датена в ncs папки с такими же названиями. вообще нцс после установки готов к работе, без сп-датен. это обновление данных называется. winkfp - другое дело....но это совсем другая история:)
я пробовал так вчера перенести папки с файлами, если я правильно понял то после переноса файлов когда открываешь ncs нажимаешь "открыть профайл" должно появится несколько вариантов? у меня появляется только default profile
Александр М60
09.06.2015, 09:37
Ну это ты этих профилей наклепать сам можешь, сколько хош, под разные настройки
все таки опасаюсь кодировать через NCS, решил заказать bmw scaner 1.4, более проще с ней работать
можно ли вообще убрать функцию CODE кодированием? чтобы совсем исчезло с монитора или хотябы было недоступным
можно ли вообще убрать функцию CODE кодированием?
так бобром и уберешь
так бобром и уберешь
совсем из списка убрать чтобы мониторе не было этого слово так можно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot