PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Нужна помощь по Aux

Zamb.sv
05.06.2015, 21:23
Все доброе время суток!
Прошу помощи у знатоков, я понимаю что очень много тем про Aux но не пинайте сильно я не силен в электронике :) Короче хочу Aux хоть ты лопни :) имею Business cd 2002 февраль, кабель купил ну и конечно он не подошел ( поздно об этом узнал ) .
Вопрос, возможно ли как-то присобачить Aux ну припоять его к микросхеме? Если да помогите пожалуйста буду очень благодарен :)
Фото прилагаются.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

zeliboba
05.06.2015, 23:30
Поиск рулит. То что в багажнике это подготовка под сд ченджер. Впаять как нефиг делать, много FAQ в интернете

Zamb.sv
06.06.2015, 05:03
Поиск рулит. То что в багажнике это подготовка под сд ченджер. Впаять как нефиг делать, много FAQ в интернете

Спасибо за ответ :hi: но не мог бы ты мне дать ссылку а то я уже запутался да и не знаю какой вариант мне больше подходи.
заранее спасибо :)

zeliboba
06.06.2015, 15:02
Спасибо за ответ :hi: но не мог бы ты мне дать ссылку а то я уже запутался да и не знаю какой вариант мне больше подходи.
заранее спасибо :)

Лови, там на английском, но даже школьник поймет, я думаю шведы английский хорошо знают.

Zamb.sv
07.06.2015, 13:34
Лови, там на английском, но даже школьник поймет, я думаю шведы английский хорошо знают.

спасибо большое :)