Просмотр полной версии : 19R Шины 275 30 19 .
Может кому надо докатать или на продажу авто шины Контик 275 30 19. Шины на ограничителях , но поездить пару месяцев хватит точно))) Порезов и грыж нет! Идея цены -3000 за обе покрышки.
петр камыш
08.06.2015, 14:33
на любой шино монтажке за спасибо их раздают в таком состоянии ) главное что бы одел у них ) а на форуме все правильно , что выкинуть жалко то продать нужно
на любой шино монтажке за спасибо их раздают в таком состоянии ) главное что бы одел у них ) а на форуме все правильно , что выкинуть жалко то продать нужно
На них еще 10000 можно смело проехать)))Пришли мне пару таких колес , не откажусь:)
верно.
с таким подобием протектора, шины на помойку.
верно.
с таким подобием протектора, шины на помойку.
У меня когда в дороге прожевало шину, мне на шинке за лысое колесо сказали 3000))) Так что думаю рубля два они стоят точно)))
У меня когда в дороге прожевало шину, мне на шинке за лысое колесо сказали 3000))) Так что думаю рубля два они стоят точно)))
на такой случай есть запаска...
на такой случай есть запаска...
Запаска стояла уже:dash:
петр камыш
09.06.2015, 11:09
Пришли мне пару таких колес , не откажусь:)
извини но благотворительностью не занимаюсь впрочем как и поиском бушной резины) , такую резину нормальный человек на свою машину не поставит
удачной продажи
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot