PDA

Просмотр полной версии : Обращение по поводу тонировки и занижения от Эрика Давидыча

Страницы : 1 [2] 3 4

jigit
08.06.2015, 19:51
зачем её опять "разрешили" путем смягчения наказания я не понимаю
"электорат" был против...

pilot715
08.06.2015, 20:10
электорат... электорат тут заявлял "постройте мне парковки сначала". типа весь центр города в асфальт закатайте и дайте мне вот такому пупку из перьми парковку в центре Москвы и только потом штрафы берите если чё. ога. ничё, теперь электричка-маршрутка-метро и планктоша из фрязино уже в москве на своём рабочем месте. центр свободен - все счастливы.

S3R10US
08.06.2015, 20:47
pilot715, на самом деле тонировка все же необходима имхо. Особенно в южных регионах. Без нее - крайне комфортно. Я за то, чтобы каждый регион сам устанавливал светопропускаемость стекол в зависимости от температурного режима. И все довольны.

Samotlor
08.06.2015, 21:19
перьми
А где это "Перьм" подмосковье?

Добавлено через 1 минуту
Я за то, чтобы каждый регион сам устанавливал светопропускаемость стекол в зависимости от температурного режима. И все довольны.
Ну да. Только в другой регион ни ногой,там нормы другие

pilot715
08.06.2015, 22:21
А где это "Перьм" подмосковье?
Так из Перми сначала в съемную однушечку за мкадом. Великими становятся именно так.

ясень
08.06.2015, 22:21
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 1 минуту

5,000р + лишение и все как миленькие растонируются. зачем её опять "разрешили" путем смягчения наказания я не понимаю.

Если бы из этих 5000 хоть рубль,да чё там рубль копейка пошла бы на благое дело (те же дороги) флаг тебе в руки.

pilot715
08.06.2015, 22:22
Если бы из этих 5000 хоть рубль,да чё там рубль копейка пошла бы на благое дело (те же дороги) флаг тебе в руки.
о господи, опять эта мантра... если бы да кобы.

Zakhary
09.06.2015, 00:00
Короче, бред это и очередной способ заработка на простых гражданах РФ, всегда так было, есть и будет.. и не надо тут расписывать как это мешает обзору, кому мешает тот не ставит.

Всем летом мешает солнце, многих раздрожает когда на них глазеют в пробках, тонировка отличная вещь...

разумные пределы тонировки должны быть, но повторюсь, разумные...

ясень
09.06.2015, 01:01
Короче, бред это и очередной способ заработка на простых гражданах РФ, всегда так было, есть и будет.. и не надо тут расписывать как это мешает обзору, кому мешает тот не ставит.

Всем летом мешает солнце, многих раздрожает когда на них глазеют в пробках, тонировка отличная вещь...

разумные пределы тонировки должны быть, но повторюсь, разумные...

Да даже если в не разумных пределах ...вам то от этого что????Какая вам разница какие у меня стёкла,прозрачные,тёмные,зелёные?Беспокоит МОЁ зрение?Да позаботесь о своём.Плохо видете с тонировкой не тонируйте.Ну давайте покрасим все машины в один цвет,да и вообще на..й водитель,автопилот зато езда безаварийная...А там можно и кольца всем в нос и КУ...

Zakhary
09.06.2015, 01:43
ясень, ну я в принципе такого же мнения, но пойми, затонируешь ты себе лоб и передние боковые на 95% ты что-нибудь увидишь? нет. Ты в темное время суток ХОТЬ ЧТО-нибудь увидишь... НЕТ.

Давай смотреть на вещи так как они есть. Я за тонировку, но я поминаю и то что сильное тонирование, заметно ухудшает видимость, что черевато ДТП.

Едешь вечером по дороге где не регулируемый пешеходный переход... ты не увидел человека из-за своего жесткого тонера и сбил его... Оно кому надо? нет.

Толкач
09.06.2015, 10:49
у нас в стране либо разрешит всем, либо запретить всем. по другому не получится. не понимаю чем таким можно заниматься в машине в дороге, чтобы нужно было это скрывать. для всего интимного есть задние сиденья.

Zakhary
09.06.2015, 23:53
ТолкачАвто, не в интиме дело, в комфорте.

К примеру поро солнце, так светит что мама не горюй, это лето.

Ну и собственно мне не нравиться когда кто то пристально разглядывает мой салон в пробке, меня и что у меня лежит в машине.

Те же барсеточники, в пробке видят что у тебя допустим рядом на пассажирском сиденье лежит портфель, батц! стекла нету и портфеля тоже. причем ниче сделать не успеешь, могу для наглядности поискать видео с такими "приколами"

Толкач
10.06.2015, 00:04
Zakhary, это понятно, про комфорт. но у нас по другому нельзя. зад можно хоть заколотить, и никто ничего не увидит. и по поводу рассматривания. никому нафиг твой салон не нужен. это мания уже

Добавлено через 5 минут
и кто тебя рассматривает?) водители фур?))))))

Zakhary
10.06.2015, 00:45
ТолкачАвто, да ладно, фур.. не такая уж и высока х5 =)

реально все смотрят... я всегда ездил без тонировки, но всегда хотел затонироватся.

Мало ли я хочу в носу поковырятся, но так чтоб никто козюльку не увидел :D

Толкач
10.06.2015, 00:49
Zakhary, никому не вперлась твоя козюлька) у психологов есть такой метод. они с тобой час-два ведут беседу, а в конце говорят, что у них например рубашка наизнанку, ботинки разные или одеты неправильно. это говорит о том, что ты никому не интересен. если кто то и смотрит, то скорее всего задумавшись о другом. у тебя просто мания, расслабься

pilot715
10.06.2015, 04:04
я когда на тонированной ездил, всех подрезал, сигналил, и моргал ещё. дерзкие манёвры совершал. тачка у меня была бэха 39-я (в актуальном ещё в то время кузове). и все меня на дороге опасались и уважали, потому что не видели кто сидит, а может там амбал какой бородатый, лучше пропустить. вот весь смысл тонировки для меня. спасибо!

Dicorp
10.06.2015, 08:44
умиляет это ляля про климат и лето.

весь прикол тонировки для обычного водятла это что бы быть хамом на дороге. что бы никто не видел твою наглую рожу когда подрезают, обгоняют по обочине, автобусной итд.

это как учетка троля в интернете или на форуме.

S3R10US
10.06.2015, 12:11
Жил при среднегодовой температуре +15?

Gilgo
10.06.2015, 12:20

весь прикол тонировки для обычного водятла это что бы быть хамом на дороге. что бы никто не видел твою наглую рожу когда подрезают, обгоняют по обочине, автобусной итд.

это как учетка троля в интернете или на форуме.
Умиляет? Ну приезжай ко мне в гости на пару недель, посмотрим как умиляться будешь ;)

S3R10US
10.06.2015, 12:23
Умиляет? Ну приезжай ко мне в гости на пару недель, посмотрим как умиляться будешь
Об том же... родственники звонят, говорят на солнце +38...и это 10 июня.

Страницы : 1 [2] 3 4