Просмотр полной версии : Продам остатки с 530
Всем приветы! Сегодня пошукал по гаражу, нашел кучу всякой всячины) По ценам не знаю даже, предлагайте, будем думать! Для модеров поставлю, допустим всем полюбившуюся цифру 699999 рублей:8-0: Ремкомплект Vanos есть абсолютно новый, на 54 3.0 мотор (Beisan), в свое время покупал себе, но так и не пригодился. Планки в хорошем состоянии 3500 руб., под МИД рамка с планкой черного цвета с рисками(структурная) и такая же заглушка подстаканников, остальные планки и ручка АКПП просто черного цвета! В общем пишите, расскажу че да как:drinks:
Фото с номером расходомера можно?
Фото с номером расходомера можно?
Расходомер с 530 рест, какой номер нужен? Он в гараже на другом конце города, если только как доеду
Потолок, надо отмыть или на опыты;)
заглушка подстанников просто на их место встает и закрывает дырку?
если да, интересна.
можно прайс?
заглушка подстанников просто на их место встает и закрывает дырку?
если да, интересна.
можно прайс?
Да, вытаскиваешь подстаканники из торпеды и вставляешь заглушку! Да хз ценник, рублей 800 пусть будет!
Добавлено через 1 минуту
Противотуманка водительская кстати, хром пополз на отражателе, можно восстановить или на запчасти дербануть
Добавлено через 1 минуту
Коврик резиновый в багажник, седан! Коврики в отличном состоянии, просто пропылесосить или помыть
Вообще не понял какие вторые планки, которые ты описал как "просто черные". Это как рояльный лак?
WellMaster
04.06.2015, 08:52
Ковры интересуют.
Да хз ценник, рублей 800 пусть будет!
:nice: ты в своем репертуаре)
andrewmy
04.06.2015, 09:28
Можно фото получше планок? Расходомер сколько?
Расходомер с 530 рест, какой номер нужен? Он в гараже на другом конце города, если только как доеду
Парт номер детали нужен)
М туманка, левая??? или правая??
Быстрый Гонзалес
04.06.2015, 13:32
Пыльник зеркала. левый он или правый и почем?
Вообще не понял какие вторые планки, которые ты описал как "просто черные". Это как рояльный лак?
МИД вставка и подстаканник(заглушка) они с текстурой, риски нанесенына черном фоне, а остальной комплект просто черные, да, как рояльный лак!
Добавлено через 1 минуту
:nice: ты в своем репертуаре)
Это для дикопра цена;):8-0:да я ж незнаю сколько это барахлишко стоит, если дорого, предложит свою цену и найдем компромисс;) я не жадный:8-0: просто из за 300 рублей ехать на другой конец москвы не ликвидно) тот же бензин!
Добавлено через 31 секунду
Ковры интересуют.
Ковры улетели)
Добавлено через 1 минуту
Можно фото получше планок? Расходомер сколько?
Планки комплект,3500 пусть, расходомер 3000 пусть
Добавлено через 33 секунды
Парт номер детали нужен)
Хорошо, доеду, сфотаю!
Добавлено через 49 секунд
М туманка, левая??? или правая??
Водительская(левая, относительно салона)
Добавлено через 1 минуту
Пыльник зеркала. левый он или правый и почем?
Правый вроде как, кожух зеркала, если не ошибаюсь правый! Почем незнаю, предложите цену свою!
Добавлено через 16 минут
Сд-чейнджер вроде рабочий, что то там надо подшаманить только, Макс mafia540 знает;)
Добавлено через 1 минуту
Патроны в задние фонари рест.
Забрал бы ченджер за 1000р.
Забрал бы ченджер за 1000р.
Забирай) 89269882229
WellMaster
04.06.2015, 18:00
Наконец-то автор в теме появился.
Ковры по какой цене?
Наконец-то автор в теме появился.
Ковры по какой цене?
Ковры 1500) я и не пропадал! Уже отвечал на Ваш вопрос:hi:
WellMaster
04.06.2015, 18:03
Ковры тю-тю) я и не пропадал! Уже отвечал на Ваш вопрос:hi:
Странно, не нашел сообщения с ответом.
Ну ок, благодарю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot