Просмотр полной версии : Парковка около Московского зоопарка.
Народ собственно вопрос в названии темы. Подскажите есть ли где вблизи зоопарка парковки. Платная или без платная пофигу. А то на машине я там был лет 6-7 назад, тогда с парковкой все было гораздо проще.
mafia540
02.06.2015, 11:49
BeCrazy, я в прошлом году там запарковался на территории у кафехи напротив. Дал две сотни местному чижику, который там за это ответственен.
BeCrazy, я в прошлом году там запарковался на территории у кафехи напротив. Дал две сотни местному чижику, который там за это ответственен.
Это я так понимаю около метро?
щас там вся близлежащая округа платная. В выходные там были.Либо вглубь дворов, либо ждать, пока из кармана парковочного кто-то выедет. Мне фартануло, пока глазел по сторонам, передо мной как раз выехала машина. Через кр.пресню там есть пара карманов на несколько машин.
Макс113, Да мне без разницы, готов поставить и на платную. Главное что бы не эвакуировали :D А то не приятно будет в дочкин первый ДР бегать по МСК за машиной :)
mafia540
02.06.2015, 11:57
Это я так понимаю около метро?
чуть не доезжая до него со стороны новинского
Макс113, Да мне без разницы, готов поставить и на платную. Главное что бы не эвакуировали :D А то не приятно будет в дочкин первый ДР бегать по МСК за машиной :)
там просто оплата за них, так понимаю, через аппараты. Опыт с ними есть?) Ну или да, у кафешки там можно
А еще вопрос, у кинотеатра "Барикада" или как его там, нет подземного паркинга?
дочкин первый ДР
ты думаешь она в годик оценит перелесть зоопарка?
Конечно ей интересно будет,зверюх посмотреть
ты думаешь она в годик оценит перелесть зоопарка?
Жена хочет свозить и показать живых животных, а не картинки в книге :o
Tamerlan77
02.06.2015, 16:13
+100000
ну да )) в годик то ))
Добавлено через 1 минуту
BeCrazy, мы водили пару раз..мелкой скоро 2 будет..первый раз был примерно в годик..она вообще не вдуплилась че к чему, а неделю назад ходили, восторгу было ппц..и смеялась и называла всех живтных..мое мнение что в годик ребенок слабо еще соображает для зоопарка
Парни всем спасибо за подсказки. В итоге поставил на платно парковке (которые вдоль дороги идут.). Отправил смс с номером машины, платил сразу на 4 часа, 160 руб. Пришли к машине через 2-а с половиной часа, отправил опять смс и трафик остановился. На счету осталось еще 78 руб. и в след. раз можно поставить почти на 2 часа не платя, так сказать. Могу сказать одно, это реально удобно :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot