Просмотр полной версии : Куплю машину жене, предлагайте)
Всем привет!
Подыскиваю машинку жене, что то типа BMW 1series или Opel Astra J, интересны только варианты 5d (5 дверей)! Цвет не сильно парит, автомат обязательно, а остальное по ситуации! Буду благодарен за наводки, советы и представленные авто)
Кстати еще хотел проконсультироваться, как вообще Opel Astra J, какой мотор лучше брать(не хочу с турбо связываться), как мотор 1,6 атмо? Стоит ли вообще связываться с опелем? Вроде у знакомого у жены была, проблем не знали, но может есть какие болячки или особенности? Как у них с автоматами дела обстоят, ну и вообще расскажите, кто что знает, слышал, юзал по обоим авто! Про бнв тоже интересно послушать отзывы, болячки и т.д., какой мотор лучше взять?
двое сейчас у меня на работе на пробеге 30 и 45 тык автоматы опелевские 6 ступки меняют по гарантии. ездили спокойно.
King Diamond
28.05.2015, 23:29
в какую стоимось ищется а/м? Есть смысл посмотреть новые пежо и ситроен, которые сейчас сливают с хорошими скидками. Зато будет новая машина!
в какую стоимось ищется а/м? Есть смысл посмотреть новые пежо и ситроен, которые сейчас сливают с хорошими скидками. Зато будет новая машина!
нет! спасибо, но на такое не согласны садиться:biggrin: бюджет видится в районе 600, а там подумать можно
Добавлено через 1 минуту
как вот этот вариант? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ищи Гольф 6 поздний с улучшенной ДСГ или после замены на гарантии.
лучший в этом классе имхо.
с копейкой не связывайся, движки на них говно.
Добавлено через 1 минуту
как вот этот вариант? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
убогая внутри и снаружи она какая то.
копейка это та машина где за БУ ты заплатишь приличную сумму, получишь барабан и по сути только значек пропеллера.
Tamerlan77
29.05.2015, 11:26
королла, цивик, аккорд, мазда3-6, не?
Добавлено через 41 секунду
копейку как миниму 3 литра надо))
King Diamond
29.05.2015, 11:27
а пятерку - как минимум 5-6? )
Tamerlan77
29.05.2015, 11:33
а пятерку - как минимум 5-6? )
желательно бы да)))
королла, цивик, аккорд, мазда3-6, не?
Добавлено через 41 секунду
копейку как миниму 3 литра надо))
Жене то зачем 3 литра? Даже 118i вполне пристойно ездит, чтобы держаться в потоке или чуть быстрее в городе. Да и на трассе не ущербна. Я б копейку взял. Ну или Мини, но ломучий, сцуко.
купень 125 бы смотрел. Процентов на 20 повыше твоего бюджета.
Ну или гольфег.
купень 125 бы смотрел. Процентов на 20 повыше твоего бюджета.
Ну или гольфег.
Гольф с дсг будет, народ сейчас избавляется массово от бюджетных вагов, ввиду их ненадёжности крайней.
DSG не хочу однозначно! Копейки 118 жене за глаза хватит, на работу кататься и с подругами по магазинам;) Меня больше тревожит мотор по надежности, как тут было сказано, он гавно) Че скажете еще?
Япошек не рассматриваю, цивик вообще не машина считаю с их роботом, да и в целом шляпа)
Добавлено через 2 минуты
двое сейчас у меня на работе на пробеге 30 и 45 тык автоматы опелевские 6 ступки меняют по гарантии. ездили спокойно.
Вот это печаль! У меня друг сейчас на 1,6 атмо, автомат катается и все хорошо! Может новые со сборкой косячной?)
dmytrich
29.05.2015, 12:37
Daytona, по автомату плюсую. На инсигнии убил все плюсы машины. Переключения дерганные. Не знаю, что на астре стоит, а на синьке айсин, но гидроблок ДЖИЭМ, там чуть ли не пластиковый гидроблок со слов мастера.
Бери копейку
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ее думаю сгонять посмотреть
Добавлено через 15 минут
вот такая еще есть, че скажете? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Tamerlan77
29.05.2015, 16:07
дайтона ты продал 39ку?
Добавлено через 1 минуту
по копейке - не бери калину и прочие le
зря вы на ДСГ плюетесь.
работает получше колоколов с болтами на чем ту все ездиют, типа ХП24 и 19.
детские болезни уже у большинства устраннены или коробки замененны дилерами.
дайтона ты продал 39ку?
Добавлено через 1 минуту
по копейке - не бери калину и прочие le
Да продал! Что такое le?
Добавлено через 53 секунды
Для 120, 2006 г. в. расход масла литр на 3500 км это привет?
zeliboba
29.05.2015, 17:49
Фокус 2 1.6 2009г
За 650 в одеяле нада? для ценителей онли!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ее думаю сгонять посмотреть
Добавлено через 15 минут
вот такая еще есть, че скажете? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У 116 расход будет 14-15 литров по городу. Первый вариант не рассматривал бы в принципе. Эти пустые и дохлые корыта никому не нужны. б/у их продать очень сложно.
Фокус 2 1.6 2009г
За 650 в одеяле нада? для ценителей онли!
спасибо! я не настолько ценитель прекрасного:8-0: да и это конячий ценник!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot