PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) проводка туринга

mouse812
27.05.2015, 12:12
Решил заменить проводку в правой петле крышки багажника, т.к. в последнее время начали по очереди переламываться провода в ней. Хочу затариться похожими проводами и всё перепаять, конечно же по феншую. Может кто знает всю цветную маркировку и сечение тамошних проводов? Или фото есть? Не хочется по сто раз разбирать петлю.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ytm
27.05.2015, 12:24
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тут все есть, и сечения, и цвета

mouse812
27.05.2015, 16:06
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тут все есть, и сечения, и цвета

я без тебя знаю!

Lesha
27.05.2015, 16:20
Дык сними крышку петли и посмотри. Или сними пластик с правой стороны хлопушки и там посмотри.
Если хочешь сделать аккуратно и красиво, то ещё потолок в салоне придётся снимать и весь пластик по заду разбирать.

NW51
27.05.2015, 16:43
я без тебя знаю!

Ну так если знаешь то зачем спрашиваешь? Ты думаешь тут кто-нибудь знает наизусть цвета проводов и их сечения? Нет, не знает. Люди также полезут в WDS и будут смотреть, думаю, ты понимаешь, что это занимает время, там нет раздела «пучок проводов который идет в правой петле багажной двери», нужно просматривать всех потребителей которые в двери, просматривать кучу разделов и делать выборку. Если знаешь, то топай и занимайся этим. Если же не знаешь как это делать спроси и тебе расскажут, но делать за тебя твою работу никто не будет.

Ytm
27.05.2015, 16:47
Ну так если знаешь то зачем спрашиваешь? Ты думаешь тут кто-нибудь знает наизусть цвета проводов и их сечения? Нет, не знает. Люди также полезут в WDS и будут смотреть, думаю, ты понимаешь, что это занимает время, там нет раздела «пучок проводов который идет в правой петле багажной двери», нужно просматривать всех потребителей которые в двери, просматривать кучу разделов и делать выборку. Если знаешь, то топай и занимайся этим. Если же не знаешь как это делать спроси и тебе расскажут, но делать за тебя твою работу никто не будет.

я бы сам не сказал лучше :drinks:

mouse812
28.05.2015, 19:06

Я никого не заставляю делать мою работу. Я спросил у тех кто уже занимался этим.