Просмотр полной версии : Где находится предохранитель активатора багажника?
Man from GTN
25.05.2015, 20:41
Коллеги, перестал открываться багажник. Как с кнопки с салона, так и с кнопки ключа и с кнопки на самом багажнике. Личинка сломана, так что с ключа тоже не открыть. Щелчков реле в салоне при нажатии не слышно, активатор тоже молчит. В багажник то я попал, просверлив отверстие, но ситуацию это не решило. Хотелось бы для начала проверить предохранитель. Пытался найти где же он по схеме, но отдельно про него записей не нашёл.. Подскажите пожалуйста его номер и место расположения. Спасибо.
Не совсем уверен что это предохранитель.......... Вы попали в багажник изнутри или все таки открыли его? Проверить нужно питание на замок, приходит или нет.
Man from GTN
26.05.2015, 08:30
Я просверлил отверстие за номером и так попал внутрь.
Man from GTN, я бы сначала проверил не предохранитель, а жгут проводов между кузовом и крышкой. Да и вроде бы предохранителя нету отдельного, питается скорей всего он от zke
Man from GTN
27.05.2015, 20:21
Я просверлил отверстие за номером и так попал внутрь.
Я так же попал внутрь. Жгут на выходных проверю обязательно, просто интересно было, есть ли на него отдельный предохранитель. На просторах интернета видел тему, где владелец описывал подобную ситуацию и решил проблему именно заменой предохранителя. Вот и задался этим вопросом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot