Просмотр полной версии : Вертикальная регулировка мех сидения
pitcoool
07.12.2009, 00:04
Подскажите!
У меня не работает вертикальная регулировка водительского сидения. Может там какой тросик оборвался.
Так же у сидения есть небольшой люфт, т.е. сидение немного качается вперед-назад. Как лечится?
Такая же проблема с правым сиденьем. Там тяга отламывалась, она как-то слишком хлипенько сделана, поэтому все на будущее: дергать за ручку надо без фанатизма.
Что именно отламывается словами не объясню, посмотри с фонариком под сиденье со стороны заднего дивана, думаю сам увидишь. Если не увидишь, попроси кого-нибудь подергать ручку, тогда точно увидишь...
Может кто сталкивался! Сломалась продольная регулировка сидения на механике, т.е. ручка регулировки болтается, а сидение не регулируется. Я так понимаю тросик или его крепеж. Подскажите сидение надо снимать или можно без съема добраться до троса?
Может кто сталкивался! Сломалась продольная регулировка сидения на механике, т.е. ручка регулировки болтается, а сидение не регулируется. Я так понимаю тросик или его крепеж. Подскажите сидение надо снимать или можно без съема добраться до троса?
проблема таже!:cens:вопросов куча а ответа нет! кто знает помогите с нашей проблемой
Ну в любом случае снимать сиденье, переворачивать и всё сразу станет видно, откуда слетел/сломался тросик и что надо делать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot