Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по приборке на e39 от x5 e53
Всем Добрый день! Вопрос заключается в следующем. Купил за не дорого приборку от x5 e53 хай, стояла на автомате, англичанка, рестайл. Хочу себе поставить на e39 520i 1996г, автомат, соответственно дорестайл. У меня хай приборка с бегущей стракой, с отстегивающимися мозгами сзади. Подойдет ли она мне? Если нужно кодировать то имеется ncs, inpa, dis (буду ставить позже). На моей приборке которая стоит сейчас работает только тахометр. Элементарно не могу выйти на ней в сервисное меню. Вот фото новой приборки. Заранее всем спасибо за ответы по этой теме.
Нет ни единого шанса "подружить" комбинацию приборов на Ваших фото, с машиной 1996 года. Увы...
Слишком разные структуры двух блоков Kombi.
Подружить возможно, но занятие как минимум для bawarec с программатором и плюс прокладка недостающих проводов и установка мида с бк
Думаю трудо-затраты этого не стоят. Проще подыскать готовый вариант.
Garillыч
25.05.2015, 18:38
523, 96 г. акпп, приборка от е53, кодирование заняло 40 минут, стоимость 2000 р. Всё работает.
Может это поможет в моей проблеме. Мой салон, только цвета другого и моя приборка. Такая комплектация. Всетаки попробую ее поставить и посмотреть что да как будет. Но это на следующей недели. Работа......
523, 96 г. акпп, приборка от е53, кодирование заняло 40 минут, стоимость 2000 р. Всё работает.
Ловите спасибо! За Надежду :biggrin:
А что с приборкой было? Если не секрет.
Garillыч
25.05.2015, 18:54
Не секрет, стрелки спорадически занимали произвольные положения, отключался mid, отказывало управление стеклоподъёмниками и люком (не всегда), когда приборка "выходила из интернета" появлялась ошибка по АКПП (автомат работает безупречно), если выключал зажигание при глюке приборки, включались стоп-сигналы. Короче кровь попила.Электрики высказывали предположения- " от херовой массы до херовой CAN-шины"
Очень полезная и познавательная инфа! Будет думаю многим полезна, при аналогических проблемах с приборкой.
Алексей 530
25.05.2015, 20:47
Если нужно кодировать то имеется ncs, inpa, dis (буду ставить позже)
Сначала на программатор, а потом NCS помогут! А лучше отдать тем, кто знает как и чего!
Пока нет возможности добраться до москвы. Поэтопу пытаюсь сам разобраться и с вашей помощью. Как получится то обязательно доеду!
Перепрограммировал приборку через dis, только вин и точку не получилось, ну и конечно не получится :) Но вот проблема так и не ушла. Так-же не обновляется она "онлайн" вытаскиваешь штекер "белый" через 1-2мин вставляешь обратно и показывает то что по факту. Этот шлейф если не ошибаюсь идет на zke gm3. Вот пробовал перепрограммировать gm3 через dis, пишет центральный ключ не был изменен. Может проблема в zke. Пока отложил это все. Надоело :).
Алексей 530
30.05.2015, 15:59
dinamid, Проблема в отсутствии программатора и некоторых знаниях!
dinamid, Проблема в отсутствии программатора и некоторых знаниях!
Вполне возможно, я в этом не спорю;)
Вот и не надо никуда отдавать! Проблема решена! Закодировал дисом. Пробег и точка остались, но это мелочи! Все работает! Вот ссылка на мою проблему изначально, может кому пригодится.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot