PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39 Перестали работать кнопки на ключе

darkduke
24.05.2015, 18:22
Ребят помогите советом. Перестали работать кнопки на ключе. Ключ нормально заводит. Стандартный алгоритм синхронизации не помогает. В чем может быть проблемма? Ключ с кнопками у меня был только один. Как малой кровью узнать: проблемма в ключе или в приемнике машины? :dash: Ключ уже вскрыт и готов к мучениям осцилогрофа))) Сам бы разобрался но ни одна из компонент не гуглиться и схем нигде нет ((((
P.S. мож у кого старый ромбовый ключ завалялся 433mhz под донора, тогда бы прикупил)
P.p.s E39 M54 рестаил 2002г

Archi29
29.05.2015, 14:35
Нужно снова ключ привязать к машине

Bazhenin
29.05.2015, 17:04
Не рекламо: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сам только боролся с этой проблемой и победил =)

darkduke
09.06.2015, 18:25
Не рекламо: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сам только боролся с этой проблемой и победил =)

Спасибо, огромное! Тема - класс. Я бы наверное и не зашел на форум, если бы ключ сегодня, взял, и не с того не с сего заработал. Месяц не Бе не Ме, как я его не перепаивал. Сегодня вышел из дома и грустно нажал на кнопку
открытия и вуаля. :dash: Короче мистика.... Тем не менее немного зол, т.к. заказал новые резонаторы на 433 Мгц и процессор NEC. (((( Никакие привязки не помогали, батарейку выпаивал - не помогало, а тут блин отрегенерировало))))