Просмотр полной версии : X1 E84 (2009 - 2015) Инетересуют мнения об Х1
Вроде никогда не рассматривал Х1 в качестве своей машины, всегда хотелось е53 Но сегодня посидел в нем, вроде понравился. Да и расход 2х литрового дизеля радует. И цена почти на уровне хорошего дизельного Е53. Может кто из форумчан владел такой машиной, интересуют отзывы, какие плюсы и минусы.
очень долго думал на счет е84
в итоге взял 53й 4.4
прокатился как-то на x1_25d м-пак на 19 катках очень понравилось как едет, чем-то напомнил 39 ку как по поведению, так и по габаритом, единственно отвалилась пластиковая накладка на торпеде во время тест-драйва (о качестве) и сама она мелкая, по расстоянию от ветрового.
версия данного авто год назад стоила 2+
более простые версии скорее не так интересны
marinero
24.05.2015, 19:55
в итоге взял 53й 4.4
А вот с этого момента поподробнее ))
Чуть позже запилю тему
Кратко европеец декабрь 2005 1 хозя, дилерский, 170,500 пробег. 4.4
в итоге взял 53й 4.4
Чуть позже запилю тему
Кратко европеец декабрь 2005 1 хозя, дилерский, 170,500 пробег. 4.4
не понимаю. 3.0 не мог продать за 600 так взял еще один е53, не ликвид с 4.4????
vladimirg36
24.05.2015, 21:32
не понимаю. 3.0 не мог продать за 600 так взял еще один е53, не ликвид с 4.4????
"BMW головного мозга":D сам нередко задумываюсь, типа дорогая в обслуживании, старая и т.д. и тут же никакой другой машины для себя не вижу, и планирую, как свой 2,5 в 3,0 переделывать буду, вся родня ругает, как на дурака смотрят, а я утром выхожу во двор, вижу стоит, и улыбаюсь:biggrin:
"BMW головного мозга":D сам нередко задумываюсь, типа дорогая в обслуживании, старая и т.д. и тут же никакой другой машины для себя не вижу, и планирую, как свой 2,5 в 3,0 переделывать буду, вся родня ругает, как на дурака смотрят, а я утром выхожу во двор, вижу стоит, и улыбаюсь:biggrin:
Так и происходит
есть разные "марки" головного мозга.
посмотри на хондаводов. это же вообще извращенцы. покупают ведра типа вшивика, вкорячивают туда движки о горячих версий, вешают пердаки и китайские винты. а потом изображают Вина Дизеля на МКАД.
и тазовцев.
vladimirg36
24.05.2015, 21:49
Dicorp, согласен, вот у меня друг купил октаху с нуля и катается два года без заморочек, а я в свою стольник уже вложил, и стольник этим летом планирую, но он мне вечно говорит о том, какая у меня крутая тачка, что о такой 80% людей мечтают и т.д., а я в это время думаю, вот бы мне пару лет только бенз лить и масло менять:biggrin:
Dicorp, согласен, вот у меня друг купил октаху с нуля и катается два года без заморочек, а я в свою стольник уже вложил, и стольник этим летом планирую, но он мне вечно говорит о том, какая у меня крутая тачка, что о такой 80% людей мечтают и т.д., а я в это время думаю, вот бы мне пару лет только бенз лить и масло менять:biggrin:
не вложил а потратил.
ремонт 39ки не окупается. это лишь припарка что бы она еще пожила....
И как всегда все посты по теме))))
XsanderLEGO
24.05.2015, 22:12
Ну а что говорить. Х1 это по сути е91 полноприводная и лифтованная. У них даже панель пола одинаковая. Хороша по технике и потенциальной надежности (и так удачная тележка е90/91 пережила ещё один ребилд). Но вот внешность и салон на любителя. кому как.
совсем другое авто
3.0 за 600 уехал
неликвид из-за налога? ну и черт с ним, машина зато едет.
3ByKu_HaYkU
25.05.2015, 00:08
а движок 2.0D имеет там проблему с растягиванием цепи на 100 000 км?
А цепью он на жопу смотрит, как на e60 с таким же движком?? Тогда жопа их менять...
Ну а что говорить. Х1 это по сути е91
Как по мне так х1 это копье полноприводное со всеми барабанными вытекающими и говнодвигателем, тот что 2.0д.
А тройбан так вроде к х3 тяготеет.
а движок 2.0D имеет там проблему с растягиванием цепи на 100 000 км?
А цепью он на жопу смотрит, как на e60 с таким же движком?? Тогда жопа их менять...
Ага, неудачный двигатель. Кому то везет больше, кому то меньше.
на бк тема про этот двс в топе дизельводов.
X1 (Е84) - действительно увеличенная копия Е81/82/87/88 (1 серия первого поколения).
Прикол в том что машина долго "засиделась" в папках на столах инженеров. И получилось так что ее последователи 1 и 3 серия увидели свет раньше своего про родителя. Видимо маркетологи решили в свое время что звездный час маленького кроссовера не настал когда была готова вся документация для начала производства Х1. И инженерные наработки были перенесены в новую первую серию и новое поколение трешки. Техническая часть Х1 практически полностью копирует модели Е8Х и Е9Х, а точнее сказать наоборот... как в подвеске, так и в архитектуре электрооборудования. В машине в меру все просто и в то же время все необходимое есть. Это отразилось на надежности Х1 в положительную сторону. Но при этом Х1 характерна и жесткость подвески 1 и 3 серии и небольшой набор опций комфорта.
Внешность машины самобытна и очень своеобразна, скажем так - на любителя. Большинство машин европейского и Российского рынка достаточно скромны в своем оснащении. Однако машины американского рынка и рынка ОАЭ могут похвастать очень хорошим набором опций.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot