PDA

Просмотр полной версии : Выплата осаго по ДКП?

Страницы : 1 [2]

BMW520I.
16.08.2015, 21:38
Сам как думаешь?
Мне кажется, что юридически все таки она и будет собственником, а не я. Хз короче, завтра поеду в СК, буду пробовать)))

BMW520I.
18.08.2015, 12:08
Узнал вчера. Если написать ДК, то юридически собственником будет тот человек, который там вписан, страховка делается без проблем. Но, ПТС в банке и вписать нового владельца не получиться. Как отреагируют дпс, если в стс один собственник, а в полюсе другой?:o Цена за страховку дешевле почти в 2 раза:facepalm:

Dmitry
18.08.2015, 12:53
BMW520I., а ПТС в банке, потому что машина в кредите? А в договоре с банком ничего про продажу не сказано? :) А то так-то составом ст. 159 УК РФ попахивает)

который там вписан, страховка делается без проблем.
Я не про это. Если случится ДТП, то потребуют в СК предоставить документы. И одним ДКП не отделаешься.

Как отреагируют дпс, если в стс один собственник, а в полюсе другой?
Они подумают что ты им показываешь НЕ действительную страховку, полученную от предхоза. Некоторые считают, что после подписания ДКП страховка действует и с ней ездят, ДПСники на это ловят. Когда уже увидят, что недействительный тут СТС, а не страховка - думаю они очень обрадуются и попросят ПТС. И еще больше обрадуются, когда узнают, что он в банке :)

BMW520I.
18.08.2015, 13:08
а ПТС в банке, потому что машина в кредите?
ага:) Что то сразу не подумал на супругу оформить((((
А в договоре с банком ничего про продажу не сказано?
Сказано((( Меньше 50 когда останется, тогда можно продавать. Ну их нафиг тогда, лучше подожду до следующей страховки, а там может и продам машину:)

Dmitry
18.08.2015, 14:08
BMW520I., ну тут если только согласовать в банком переоформление машины и кредита на жену. Хотя с вероятностью 99% банк откажет.

Страницы : 1 [2]