Просмотр полной версии : Господа, ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ!
Peco_Meco
07.12.2009, 22:32
Машинка хорша! Но полгода выбирать эт какое ж нада здоровье иметь!?!
Я сам с мая месяца искал машину как права получил...
июнь, ииюль, август, сентябрь и только в октябре взяз :)
Миха, здорова! :)
Ну вот и засветился! :) Хороший конь!!!
Ну ничего, мы с тобой пересечемся и выясним, что там ты хочешь такого с ней вытворить! :)
Phil_e39
08.12.2009, 11:29
Симпатичная машинка. Одобрямс. И пленка хорошо в салоне смотрится - думал, родная :)
Машинка хорша! Но полгода выбирать эт какое ж нада здоровье иметь!?!
Мне как приспичило машинку - шило в жопе,глаза навыкат,скорей быстрей...
Схватил чуть ли не первую попавшиевсю.
Железной воли ты видать человек!
выбираешь,выбираешь...и,вдруг,нате-вот запала в душу,и фффсе тут...вроде и цвет "не тот"(я про свою),а вот чую-Моя!забрал и так еще полгода на двух ездил...одна "экс-гф",и новая гф...не ссорились:)
выбираешь,выбираешь...и,вдруг,нате-вот запала в душу,и фффсе тут...вроде и цвет "не тот"(я про свою),а вот чую-Моя!забрал и так еще полгода на двух ездил...одна "экс-гф",и новая гф...не ссорились:)
че за гф
Миха, здорова! :)
Ну вот и засветился! :) Хороший конь!!!
Ну ничего, мы с тобой пересечемся и выясним, что там ты хочешь такого с ней вытворить! :)
А то...
но секрет не выдам, тут народ про подстветку говорит ....нет никакой илюминации не будет...про пороги подкол оценил....ну не правильно сказал, накладки надо было каюсь...:)
идею воплощу и покажу как будет...осталось эмошные накладки найти....и....процес пойдет....
Спасибо за отзывы соконфетники! Мне самому очень нравиться машинка, и как было сказано выбирал ее душой...:) единсктвенное Макс ты конечно извини, но спрошу здесь...:)
.... мож кто знает, как починить планку которая закрывает CD она защелкиваться должна,а у меня после снятия планок не защелкивается, такое ощущение что что то сломалось:( а по форуму лазил никакой инфы по этой теме нет....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot