Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите найти крепление на передний бампер E39
Друзья, если не сюда, прошу прощения.
Суть такова, сорвал крепление на самом бампере (Е39, дорест), можно ли его заменить, и если да, скажите пожалуйста номер детали. Фото прилагается, заранее спасибо :)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нет такой детали. Только если найти сломанный бампер с живыми ими и перепаять пересверлить и т.д.
nepodarok
02.06.2015, 06:50
если знаешь как переправить могу подарить! живу в Вильнюсе! (когда-то купил но не понадобилось) отдельно найти очень трудно
если знаешь как переправить могу подарить! живу в Вильнюсе! (когда-то купил но не понадобилось) отдельно найти очень трудно
Спасибо за заботу! Нашел на разборке. Если кому интересно там ничего поять не надо. Там что-то типа клипс, в серединке ямка ее чем нибудь тоненьким надо продавить во внутрь (но без фанатизма), далее монтажным ножиком аккуратно обрезать шляпку заклепки (саму шляпку не срезать), снять сломанное крепление поставить новое и по диаметру поставить распорную клипсу. Правда когда разобрал у меня только саморезы были на них и посадил. :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot