Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Аукс в штатной магнитоле. Подскажите он ли это!
ZMaxonchik
21.05.2015, 17:08
Всем привет!
Сегодня когда вытаскивал магнитолу, наткнулся на интересную надпись на проводах "AUX IN", 2 провода, они подключены к оранжевым проводам Mystery, точно не знаю зачем, скорее всего прежний владелец саб подключал. Так собственно вопрос вот в чем. Можно ли как это из этих проводов сделать аукс? Как? Если просто приобрести провод 3,5 - 3,5?
Провода идут не из штатный разъемов, а как будто они припаяны к плате внутри магнитолы.
Всем спасибо!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как это из этих проводов сделать аукс
Догадливый :yes:
Уже все сделано прежним владельцем
ZMaxonchik
21.05.2015, 17:14
Догадливый :yes:
Уже все сделано прежним владельцем
Т.е мне надо просто провода 3,5-3,5 купить и все?)
А в какой вставлять в белый или красный? :D
провода 3,5-3,5
у тебя, насколько видно на фото, тюльпаны
ZMaxonchik
21.05.2015, 17:18
у тебя, насколько видно на фото, тюльпаны
Ну вот это меня и смутило, что не просто переходник на аукс. А как тогда быть с тюльпанами?
ну это ж очевидно - шнур тюльпан (мама) на джек 3,5
либо папа - на фото точно не видно
ZMaxonchik
21.05.2015, 17:24
Понял, раньше просто не доводилось с такими переходниками сталкиваться. Спасибо, буду искать!
ZMaxonchik
21.05.2015, 17:41
либо папа - на фото точно не видно
Слушай, а если он задуман под саб, магнитола будет воспроизводить внешние устройства, а то прежний хозяин мне говорил, что он музыку с дисков слушает, вряд ли бы он не догадался купить провод :D
под саб делают Line out, а не AUX in
значит маркировка неправильная - надо разбираться, куда оранжевые идут
Вполне возможно что предхоз.что нашёл то и поставил,такие провода под аукс обычно не ставят,а куда или к чему они идут?
ZMaxonchik
22.05.2015, 00:29
Нашел куда провода идут.
Они были в багажнике, все таки это, я так понимаю, к сабу.
Нельзя из этого как-нибудь аукс сделать?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Из этого нет, а из мафона можно. Тут смотря что у тебя стоит и какая дата выпуска авто
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot