Просмотр полной версии : куплю рест. м57 можно барабан
Рассмотрю к покупке достойный авто с м57. Покупка планируется "для души", есть новый авто для повседневного использования, но всю сознательную жизнь ездил на БМВ. Бюджет до 400 рублей. Ништяки не интересуют, главное - состояние кузова. Предпочтения тёмным цветам и седанам, но рассмотрю все варианты. Можно не флудить о малом бюджете, но если человеку надо продать, а не продавать месяцами, то цена нормальная. С предложениями кидайте телефон, позвоню, поговорим о нюансах.
530diesel
22.05.2015, 01:15
за 400 в идеале?
Добавлено через 52 секунды
PS: свою не продаю ))
Можно не флудить о малом бюджете
Нормальный бюджет,тем более если равнодушен к комплектации!
за 400 в идеале?
Почему бы и нет? Может и не в идеале, так как идеальных машин нет в этом возрасте,но в довольно хорошем состоянии сейчас можно взять за эти деньги!
Идеальной машины за эту сумму не будет, а я и не говорил, что хочу идеал. Хочу кузов в достойном состоянии и желательно двигатель нормальный. Все остальное меняется при желании очень даже просто.
СергаБелый
22.05.2015, 08:34
Идеальной машины за эту сумму не будет, а я и не говорил, что хочу идеал. Хочу кузов в достойном состоянии и желательно двигатель нормальный. Все остальное меняется при желании очень даже просто.
Предложу свою без летних колес... Но чуть дороже
Scorpbest
22.05.2015, 13:41
Михаил,удачи с поиском!
Спасибо за пожелание удачи, может найду....
Добавлено через 3 минуты
СергаБелый
Спасибо за предложение, но не совсем мои хотелки, да ицену хотелось бы до указанной суммы. А на колеса мнепофиг, сам могу любые себе потом найти
СергаБелый
22.05.2015, 14:05
Спасибо за пожелание удачи, может найду....
Добавлено через 3 минуты
СергаБелый
Спасибо за предложение, но не совсем мои хотелки, да ицену хотелось бы до указанной суммы. А на колеса мнепофиг, сам могу любые себе потом найти
400 ваще без колес отдам:biggrin: на кирпичах
Если надо продать, то человек ставит ценик на 20-30 килорублей ниже рынка (/автор ру, например) и уступая первому-второму покупателю ещё столько же продаёт машину за несколько дней. А если продажа не жмет, то возникает флуд на десятки страниц. Поэтому и написал обращение к РЕАЛЬНЫМ продавцам, которые не будут жаться до каждых 5-10 тур. Все это я написал из своего опыта продаж последних 3 машин, если че.
СергаБелый
22.05.2015, 15:02
Если надо продать, то человек ставит ценик на 20-30 килорублей ниже рынка (/автор ру, например) и уступая первому-второму покупателю ещё столько же продаёт машину за несколько дней. А если продажа не жмет, то возникает флуд на десятки страниц. Поэтому и написал обращение к РЕАЛЬНЫМ продавцам, которые не будут жаться до каждых 5-10 тур. Все это я написал из своего опыта продаж последних 3 машин, если че.
А ещё можно скупщикам отдать по цене металлолома...
Прошу, по человечьи, не заполнять мою тему различными высказываниями, не касающимися конкретных предложений. Спасибо за понимание.
Если надо продать, то человек ставит ценик на 20-30 килорублей ниже рынка (/автор ру, например) и уступая первому-второму покупателю ещё столько же продаёт машину за несколько дней
проблема в сценарии "надо продать" в том что не очень то и надо большинству.
продают обычно что купить новее\лучше\мощнее
а там еще рубасы нужны. в стране кризис, люди будут держатся за имеющисия у них авто ибо позволить себе лучшего не могут.
если конечно расчитывать найти кого нить кому надо продать что бы купить жилье\сделать операцию\вложить в бизнесс - шансы есть.
Можно закрыть тему, всем спасибо.
Scorpbest
28.05.2015, 11:26
Можно закрыть тему, всем спасибо.
машинку нашли ?
King Diamond
28.05.2015, 23:38
покажите, что нашли. Ищу дизель не первый год, всё тщетно:dash:
СергаБелый
29.05.2015, 07:55
покажите, что нашли. Ищу дизель не первый год, всё тщетно:dash:
Где ищете?
King Diamond
29.05.2015, 08:43
Москва, МО
в стране кризис, люди будут держатся за имеющисия у них авто ибо позволить себе лучшего не могут.
Никак не пойму у кого кризис то? По моему у людей в голове кризис...
Или не знаю, плохому танцору всегда что-нибудь да мешает.
Добавлено через 4 минуты
Знакомые все вокруг пятилитровые Х6 и X5 4и8 покупают... Их отговариваешь, отговариваешь. Описываешь в красках какое гуно N63 а им пох... все равно берут.
Добавлено через 1 минуту
И даже налог в 50 кусков их не останавливает...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot