PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Плохо закрываются двери

Nick_Fourteen
18.05.2015, 16:59
не то чтобы они вообще не закрываются, но закрываются с усилием, кузов вроде ровный...
вариантов несколько, либо с годами провисли навесы, либо ее неплохо ударило, но почему тогда все двери?
как можно лечить и что может помочь?

P127KWM
18.05.2015, 17:52
Зазоры на месте? тогда к жестянщикам на регулировку либо можно самому помучить петли.

Nick_Fourteen
19.05.2015, 07:29
Зазоры на месте? тогда к жестянщикам на регулировку либо можно самому помучить петли.
зазоры на месте, сам понять не могу в чем проблема...

mixey53rus
19.05.2015, 08:53
Износ замков? У меня тоже проблема небольшая с передними дверьми, но пока причину не искал, думаю на замки

VladimirG
19.05.2015, 09:29
У меня так обе передние. Отдал жестянщикам, еще хуже стало. Говорят, сами замки уже готовы.

andrewmy
19.05.2015, 10:37
у меня такая же фигня с правой передней дверью. Покупал ремкопмлекты петель на все двери, в итоге после часа танцев и проб - если ставить чтобы легко и четко закрывалась - сильно выпирает, если по зазорам ставить - туго закрывается. в итоге приговорили не качественный ремонт после дтп (в истории авто есть 5 мелких дтп и одно серьезное - как раз правая сторона), решение одно - летом в отпуск уйду и загоню авто к жестянщикам/малярам - будут стойку тянуть и потом уже регулировать, а после все это дело надо будет красить!

Поищи и ты историю своей, может найдешь что-то тоже

Nick_Fourteen
19.05.2015, 10:44
а где ты искал историю? я вряд ли найду сейчас хозяина в Германии, более 5-ти лет прошло...

andrewmy
19.05.2015, 12:35
а где ты искал историю? я вряд ли найду сейчас хозяина в Германии, более 5-ти лет прошло...
ну моя в РФ с 2002) если ты единственный владелец в РФ то уже никак... но имей ввиду что подобное возможно

Nick_Fourteen
19.05.2015, 13:00
ну моя в РФ с 2002) если ты единственный владелец в РФ то уже никак... но имей ввиду что подобное возможно
я в РФ один владелец, а какие варианты есть?

andrewmy
19.05.2015, 13:12
я в РФ один владелец, а какие варианты есть?

хз, был бы в Мск - посоветовал бы к баварцу заехать, там жестянщики норм. Поищи в Челябе жестянщиков нормальных, поставь задачу и жди от них варианты решения. Если вариантов вообще не будет - намекни на возможное ДТП в далеком прошлом, при котором могли вытягивать стойки. Вообще они сразу должны увидеть в чем проблема. У меня так и было - сказали что стойку надо тянуть, а я уже подтвердил тем, что в истории авто есть ДТП по правой стороне...

Nick_Fourteen
21.10.2015, 11:47
апп! может еще кто что подскажет?

andrewmy
21.10.2015, 13:48
я) в июне перекрашивал авто, заодно разобрался с дверями) ремкомплект петель, шайбами отрегулировали - все идеально теперь. Правда бывшая в забор заднюю дверь открытой засадила :facepalm: теперь водительская не так идеально закрывается(( но все же даже так - лучше, чем до ремкомплектов.. плюс косяки маляров (подтеки, не соблюдение технологии покраски акриловой краской) - опять перекрашивать буду авто, но уже в гараже13 у Паши, с заменой дверей - они и отрегулируют)

бери ремкомплекты, поиграйся с замками, не поможет - купи на разборке эти шайбы (новые стоят по 400 руб, а их там хз сколько... нет смысла новые брать)

Nick_Fourteen
26.10.2015, 09:22
я) в июне перекрашивал авто, заодно разобрался с дверями) ремкомплект петель, шайбами отрегулировали - все идеально теперь. Правда бывшая в забор заднюю дверь открытой засадила :facepalm: теперь водительская не так идеально закрывается(( но все же даже так - лучше, чем до ремкомплектов.. плюс косяки маляров (подтеки, не соблюдение технологии покраски акриловой краской) - опять перекрашивать буду авто, но уже в гараже13 у Паши, с заменой дверей - они и отрегулируют)

бери ремкомплекты, поиграйся с замками, не поможет - купи на разборке эти шайбы (новые стоят по 400 руб, а их там хз сколько... нет смысла новые брать)

спасибо! а есть какой нибудь готовый ремкомплект?

andrewmy
26.10.2015, 11:45
спасибо! а есть какой нибудь готовый ремкомплект?

да есть, заказывал не сам, поэтому не подскажу номер. а шайбы эти ищи на разборке (их вроде несколько на одну дверь идет, 1шт новая 800р (или 400, не помню), помню что купить новые на все двери выйдет под 10тр, на разборке даром дали)