Просмотр полной версии : Куплено.
Приветствую, друзья! Обновил тему.
ищем:
1. кронштейн на впускной коллектор куда тросик газа вставляется,
2. Разьем обд2 с крышкой и куском проводки
Всем спасибо за ответы заранее, пишите лучше в личку пожалуйста.
рампа 500р
мозги комплектом с ЕВС 5000р
корпус с 528 1500р
гофры по 500р
шланги 1300 за 4 штуки
отправка
обновил список нужного хлама
Помоемся где-то патрубки валялись с быстросъемами на термостат. Надо ещё? В лс стукни тогда?
Помоемся где-то патрубки валялись с быстросъемами на термостат. Надо ещё? В лс стукни тогда?
вот мне один такой быстросьем нужен, прямой с винтом для стравливания воздуха
Хотелось бы конечно все в одном месте найти..
Приветствую, друзья! Обновил тему.
Появилась необходимость найти недорого следующее барахлишко:
1. кронштейн на впускной коллектор куда тросик газа вставляется,
2. сам тросик газа в сборе,
3. гофра воздушника от е46 330 (хз может завалялась у кого или взята по ошибке)
4. прокладки выпуска с экранами в норм состоянии, может у кого остались после разбора.
5. быстросьем или весь патрубок, можно драный - нужен только сам быстросьем - прямой, который одевается на термостат, с пробкой для стравливания воздуха. Длинный такой.
Всем спасибо за ответы заранее, пишите лучше в личку пожалуйста.
Если будешь в Краснодаре могу подарить прокладки по выпускной коллектор с экранами ( новые) и патрубок тоже должен быть.
А разве на м52TU и м54 не электронная педаль газа, для чего кронштейн и сам трос газа?
Если будешь в Краснодаре могу подарить прокладки по выпускной коллектор с экранами ( новые) и патрубок тоже должен быть.
А разве на м52TU и м54 не электронная педаль газа, для чего кронштейн и сам трос газа?
В краснодаре буду в ноябре, скинешь тел в личку, прозвоню?
Да этот весь список на эксперименты нужен на другой кузов. На ту не электронная педаль. Электронная пошла с м54.
В краснодаре буду в ноябре, скинешь тел в личку, прозвоню?
Да этот весь список на эксперименты нужен на другой кузов. На ту не электронная педаль. Электронная пошла с м54.
Пиши в личку как соберешся
П.1.не это?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
не, не, мне с коллектора TU кронштейн что под дисой находится нужен, скину фото позже
такого нет точно.это неТУ коллектор-лень было смотреть применимость)))
да вижу что не ту..
Добавлено через 56 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот эта железка нужна
Алексей 530
04.11.2015, 12:48
А позвонить не судьба (или приехать)?
Каюсь, пока времени нету подьехать, позвоню на вхд! А пока естественно все возможности задействовал))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot