Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW E39 535
Ага,шесть тысяч очень бюджет спасут.
по Челябе разница на спасение бюджета составит 24525...
Мишанька174
15.05.2015, 17:03
по Челябе разница на спасение бюджета составит 24525...
Сори,посчитал ее по 150р за лошадь:biggrin: Да и за эту ,мало кто захочет 18к отдать.Короче "Ухоженный" неликвид на мой взгляд.
carlsson910
16.05.2015, 01:27
Ну морда у неё реально кривая по зазорам - этого не отнять
Не сильно в цвет бьет "живой дорест"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну если не понимаете то молчите уж, видно что машина битая, морда у нее 100% битая, и очень плохо восстановлена, аж цвет подобрать не смогли. А цвет машины не стандартный в смысле это не черная бэха, или белая/синяя/красная/серебристая, обычно всем надо такие цвета, и машины других цветов, тем более в таком состоянии очень трудно продать, плюс в стране кризис. Я все это к тому что я бы такую не взял, а сижу я здесь потому что ищу себе 39. Не в обиду владельца, это просто совет от покупателя.
П.С. Ланос это жоповоз.
Peco_Meco
16.05.2015, 10:46
Не сильно в цвет бьет "живой дорест"
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ты с утра уже шары залил?
цвет равномерно меняется по всей длине авто из-за освещения.
полосочку такую нарисовать можно и между крылом передним и пер дверью
а также между задней дверью и зад крылом.
ну если не понимаете то молчите уж, видно что машина битая, морда у нее 100% битая, и очень плохо восстановлена, аж цвет подобрать не смогли. А цвет машины не стандартный в смысле это не черная бэха, или белая/синяя/красная/серебристая, обычно всем надо такие цвета, и машины других цветов, тем более в таком состоянии очень трудно продать, плюс в стране кризис. Я все это к тому что я бы такую не взял, а сижу я здесь потому что ищу себе 39. Не в обиду владельца, это просто совет от покупателя.
П.С. Ланос это жоповоз.
Вопрос про "рестайлинговый капот" вы тактично опустили:D:D:D
Кризис не означает, что все должны друг другу машины " дарить"
я хрен знает, у меня еще и вебасто есть, и CD-Changer стоит, а про это ни слова в расшифровке.
плохо смотришь))):facepalm:
536 AUXILIARY HEATING
672 CD CHANGER BMW FOR 6 CDS
BMWpark61
13.07.2015, 21:47
Продана или нет ещё?
Продана или нет ещё?
еще в продаже
BMWpark61
14.07.2015, 11:12
еще в продаже
напиши в личку по ценнику и т.д.
Дооснастил рулём с подогревом, заменил цепь ГРМ , помпу, отремонтировал ваносы. Короче сделано большое ТО на 100 000р. Поэтому ценник немного вырос.
Дооснастил рулём с подогревом, заменил цепь ГРМ , помпу, отремонтировал ваносы. Короче сделано большое ТО на 100 000р. Поэтому ценник немного вырос.
Ценник на обслуживание такого авто тоже вырос, а покупательная способность - упала. Так что, вряд ли удорожание поможет с продажей :smile:
Никогда не понимал, когда на продаваемые тачки продолжают вешать вкусняшки в виде обогреваемых рулей...
Ценник машины это не увеличит....
Опять же ГРМ, помпа, ваносы??? Там видимо Сталинград был....и потенциальные клиенты бегом бежали?
Вам проще было поторговаться и скинуть на это....
Покупатель бы сам разобрался с ГРМ и ваносами....и попутно еще со многим...
P.S. Не знаю что там с цветом...это может быть игра освещения...
Но морда то машины реально кривая.
Добавлено через 3 минуты
ап бюджетному по налогам V8
Угу...только она и едет как 530-ый рядник
А вот расход бенза будет поболее...
Никогда не понимал, когда на продаваемые тачки продолжают вешать вкусняшки в виде обогреваемых рулей...
Ценник машины это не увеличит....
Находятся у*бки,которые пытаются компенсировать ценником на своё авто,все многолетние вливания в расходники и ещё имеют тупость выкладывать фото тех чеков,типа,смотрите чем это обусловлено,неужто не видите сколько средств и сил в неё вложен,п**дец.Есть ещё интереснее кадры,которые в своё разлагающееся говно воткнут диски с резиной за 200 и выставляют машину за 500:mad1:
vovik1992
26.01.2016, 18:19
P.S. Не знаю что там с цветом...это может быть игра освещения...
Но морда то машины реально кривая.
гляньте зазоры на капоте и в принципе все понятно будет )
Фотки старые, зазоры на капоте поправили, бампер покрасили.
Машину и не жажду продавать, просто если кому-то вдруг понадобится живая 535 - велком, а за копейки покупайте хлам!) спасибо за внимание
Раз не жаждишь продавать зачем выложил?
daldalushel
27.01.2016, 05:49
да и цвет у машины так себе, обычно всем надо стандартные цвета
вот щит, пора свою за 700 выкладывать, а то нелеквид
121392
121393
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot