PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Выбор E39 540

Страницы : [1] 2

doz.ace
13.05.2015, 13:44
Здравствуйте, хотел узнать бы мнение опытных владельцев E39, желательно у кого были с V8 об этих объявлениях:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Hitch
13.05.2015, 14:09
Здравствуйте, хотел узнать бы мнение опытных владельцев E39, желательно у кого были с V8 об этих объявлениях:

Владел V8 4.4 на автомате и механике, 3.5 рассматривать мне кажется нет смысла. Их живых вообще не видел в продаже. Они только по рукам ходят (хорошие)

2 и 4 ссылку нужно смотреть. Механика конечно веселей. Да и не будет проблем с пинками как на автомате. Хотя проблему решают. А так V8 круто) Расход на механике меньше.

Tamerlan77
13.05.2015, 14:21

Зачем изобретать велосипед, есть же клубные авто?

barkas1
13.05.2015, 16:21
Бери клубную машину, будет тебе авто с прозрачной историей, всегда можешь почитать бортжурнал что делалось и менялось. Да и люди многие эти машины знают, будет независимое мнение со стороны!
Конечно можно взять в арасалоне, там несомненно продавцы краше накидывают историю и красиво втюхивают...но будет ли оно на самом деле так? Выше скинули тебе пару машин, начни с них!

Longman
13.05.2015, 22:58

Последняя - печаль на китайски колесах

DME
13.05.2015, 23:20
Последняя - печаль на китайски колесахс китайской оптикой и на китайской резине с ушатаным серым салоном.

Longman
13.05.2015, 23:36
с китайской оптикой и на китайской резине с ушатаным серым салоном.

Я не стал просто перечислять все )) Одно слово- печаль

миша_077
14.05.2015, 00:01
Я вообще думал, что их уже перестали покупать, что такие машины уже стали вечными… Ибо людей, желающих купить бмв, которой под 20лет с вэ8 под капотом, с налогом под 50штук, расходом от 20л стоимостью около 500тыс, думал, уже не осталось… За эти бабки можно е60 530 купить, года 04, если поискать…

sh@rk
14.05.2015, 01:05
Я вообще думал, что их уже перестали покупать, что такие машины уже стали вечными… Ибо людей, желающих купить бмв, которой под 20лет с вэ8 под капотом, с налогом под 50штук, расходом от 20л стоимостью около 500тыс, думал, уже не осталось… За эти бабки можно е60 530 купить, года 04, если поискать…
это разные всеже машины ... я продал 530 е60 2005 года, чтобы опять взять 39...
ТС, тут же есть пара хороших 540 в продаже...

doz.ace
14.05.2015, 12:54

Ахаха, честно мне все равно e60 или e39 (фанат E34 :pardon:), мне комфорта e39 540 предостаточно, а центральная консоль e60 мне вообще не нравится.
Кстати 540 e39 лучше едет, чем 530 e60.
V8 нравится хорошим звуком и моментом с низов.
6-рядники слабые не считая M54. Ну конечно S38, S54 мечта моторы, но это уже ///M. Есть еще вариант надуть M50 или M54, но тут же опять бюджет на надув больше 200 т.р. да и ощущения разные по сравнению с атмосферным V8, E39 почему то привлекает только с V8.:)

kirkuza
14.05.2015, 13:27
Ахаха, честно мне все равно e60 или e39 (фанат E34 :pardon:), мне комфорта e39 540 предостаточно, а центральная консоль e60 мне вообще не нравится.
Кстати 540 e39 лучше едет, чем 530 e60.
V8 нравится хорошим звуком и моментом с низов.
6-рядники слабые не считая M54. Ну конечно S38, S54 мечта моторы, но это уже ///M. Есть еще вариант надуть M50 или M54, но тут же опять бюджет на надув больше 200 т.р. да и ощущения разные по сравнению с атмосферным V8, E39 почему то привлекает только с V8.:)

надувать при такой стоймости...берд, лучше свапать тогда jz

doz.ace
14.05.2015, 13:32
надувать при такой стоймости...берд, лучше свапать тогда jz

JZ в bmw?
:no:

kirkuza
14.05.2015, 13:45
JZ в bmw?
:no:

Если дуть! просто бюджетнее и надежнее выходит

mafia540
14.05.2015, 13:53
я бы высказал такое мнение что турбо на олдовых бмв это страшный колхоз. У этих машин своя карма.
Купите скайлайн или сливу если хотите турбо.

DME
14.05.2015, 13:55
745 турбо - весщь.

doz.ace
14.05.2015, 13:59
я бы высказал такое мнение что турбо на олдовых бмв это страшный колхоз. У этих машин своя карма.

Тогда все Alpina biturbo колхоз :biggrin:.
M50 имеет хороший потенциал, и если все авто будет в оригинале и единственным не оригиналом будет турбо, будет очень круто на мой взгляд.
Конечно у атмосферников своя прелесть.

Sevensens
14.05.2015, 14:07

Бред полнейший. В М54 так и просится легкий наддув в 0.6-0.7 бара. Тогда всякие 4.4 неачем. ;)
Звука V8 конечно не повторить, но динамика будет поболе ;), и расход поменьше.
Я вот буду турбить, как куплю М54 :yes1:

e46-m54b30-ms43-turbo ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

mafia540
14.05.2015, 15:16
Тогда все Alpina biturbo колхоз
Альпина это альпина. Там все сделано грамотно, начиная от дме, заканчивая частичной адаптацией к этому двс в целом

А турбина, прикрученная в полудомашних условия рашн сервиса к мотору, изначально не рассчитанного и не проектированного под это, по мне ядреный колхоз.

В М54 так и просится легкий наддув в 0.6-0.7 бара.

Ага, а на жигу так и просятся синие писалки, пиленые пружины, и заваренные задние ручки. Без этого всего просто не представляю себе московский ваз из спального раена.
имхо конечно, у каждого свое видение, я не ругаюсь на турбу.
знаю и очень хорошо отношусь к рб26детт например. :drinks:

jigit
14.05.2015, 21:53

я вторую по счету машинку видел в сентябре того года...тогда я мало чего понимал... просто попялился и пообщался с хозяином... думаю стоит выяснить причину продажи и почему молдинги спереди без парктроников... интересно какую историю он тебе расскажет.

мне он рассказывал, что продает из за денежных проблем (больной отец)... и что ежели не продаст в течении какого-то срока, то снимет с продажи... и ведь действительно снял. вот та старая объява

Назвался Юрием... молдинги от парктроника, потому, что якобы на сервисе где она стояла, толи поворовали что то-ли арестовывали стоянку... Хз, вобщем остался он без бампера и потом по кускам то-ли сам покупал, то-ли ему покупали..

а вообще то все машины в Москве... если всерьез есть интерес может сразу живьем и глянуть?

ну и тем про v8 тут, мне кажется, уже хватает... можно было просто в теме объяв с авто ру вопросы задать...а про v8 почитать в темах и в бортовиках..

Dicorp
14.05.2015, 23:26
мнение о ВЭ8?

отличные когда исправны. но учитывая возраст и пробеги, будут существенно дороже в ремонте и дальнейшем содержании нежели рядники.

ах да, и налог.

если будешь брать, бери тут, вон у М Повер хорошая. Ну или Макса "Мафию" уболтай :)

Добавлено через 4 минуты
За эти бабки можно е60 530 купить, года 04, если поискать…

нафиг такая е60 то нужна.

она будет скорее всего уезжанная поболее е39 последних годов с таким же пихлом, с уродливой торпедой и кочергой КПП которая не смотрится в новом салоне.

если брать е60, то рест. внешне и внутри по интересней, 3литровый двиг мощный, много доступных плющек. ну или трактор.

Страницы : [1] 2