Просмотр полной версии : продам железную защиту двигателя
Всем привет!
продам железную защиту двигателя, состояние хорошее, металл толстый, все крепления целые и незамяты.
Продаю по причине продажи авто: однажды снял ее при замене масла и обратно не поставил, так она и простояла в гараже.
цена 2000р.
забирать на севере москвы.
Привет, на 520 дорест подойдет?
Думаю да, так как разница в защитах, скорее всего, может быть только у 6 и 8 цилиндровых двигателях.
Есть защита и болты к ней
Думаю да, так как разница в защитах, скорее всего, может быть только у 6 и 8 цилиндровых двигателях.
где стоял пластик, железо не поставить! он идет для россии или для восточной германии! там в лонжеронах спецместа для крепления железной скобы, а потом уже к скобе железную зашиту!
МихалСергеич
07.07.2015, 11:54
где стоял пластик, железо не поставить!
Блин,хреново.Хотел себе железную как раз поставить,щас пластик стоит.
где стоял пластик, железо не поставить! он идет для россии или для восточной германии! там в лонжеронах спецместа для крепления железной скобы, а потом уже к скобе железную зашиту!
Добавлю только, что там одновременно стоит и пластик и снизу его железная защита.
2 Михаил - поставить можно, только еще скобу действительно придется докупить.
С уважением,
Иван
МихалСергеич
07.07.2015, 14:21
Добавлю только, что там одновременно стоит и пластик и снизу его железная защита.
2 Михаил - поставить можно, только еще скобу действительно придется докупить.
С уважением,
Иван
Ок.Буду думать,смотреть.))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot