Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Предохранители в ногах пассажира
Доброго времени суток!
Кто ни будь может подсказать за что отвечают предохранители под пассажирским сидением. Вскрыл коврик, и увидел , что правые провода сгнили. У меня bmw e39 520 1997г.в. m52.
Перестал работать вентилятор печки, подсветка приборов и машина стала глохнуть
zeliboba
12.05.2015, 21:37
Доброго времени суток!
Кто ни будь может подсказать за что отвечают предохранители под пассажирским сидением. Вскрыл коврик, и увидел , что правые провода сгнили. У меня bmw e39 520 1997г.в. m52.
Перестал работать вентилятор печки, подсветка приборов и машина стала глохнуть
Наверное на фото изображена масса, она бывает гниет если вода туда попадает, под коврами её очень много, вскрывай с каждой стороны и чисть!
Кто ни будь может подсказать за что отвечают предохранители под пассажирским сидением
в белой коробке силовые предохранители по плюсу.
восстанови провода и проверь предохранители.
Наверное на фото изображена масса
причем здесь масса?
Посмотрел в wds, самый правый отвечает за питание замка зажигания, но у меня с замком зажигания проблем нет. Может старый хозяин напрямую запитал ( буду разбираться.
zeliboba
15.05.2015, 19:11
bmw.76, при том, что на фото хер победи что. Под ковром масса, либо плюс. Плюс гниет то реже. Воды надо больше)
Bspin, да не замка зажигания, он отвечает за гору разных приборов, просто замок замыкает цепь между этим предохранителем и остальными
Да плюсы сгнили! Поменял коробку предов = все в порядке стало!
Dronsky_e39
24.05.2015, 22:26
Добрый вечер форумчане. Помогите с проблемой. От влаги под пассжирским ковром отвалились провода (походу плюсовые но не красные силовые), отвалилось несколько - не могу понять какой откуда. Отвалились от черных контактных площадок, которые защелкиваются в длинную белую накладку на порог. Кто подскажет как эта фигня называется и где искать схему?
Это масса, судя по описанию
Добавлено через 46 секунд
покажи фото если есть фозможность
Dronsky_e39
29.05.2015, 11:45
Спасибо за ответ. Нее это плюсы. Уже разобрался. Массовые в этой белой распред коробке коричневые.
Остальные плюсы. Немцы гениальные. Ларчик очень просто открывался: к каждой контактной площадке подходят только провода одного цвета. Те если отвалился оранжевый с белой полоской ищем контактную площадку, куда подходят все провода оранжевые с белой полоской. Все восстановил. За одно почистил все контактные площадки. После восстановления появился свет в багажнике, индивидуальный (линза) свет в салоне. Так, что если у кого-то пропадает свет в багажнике и свет в салоне. В первую очередь загляните под ковер пассажира. Там идет большая разноцветная коса. Проверяйте контактные площадки, отвалившиеся провода достаточно легко увидеть. Это горазде легче чем колупать LCM блок.
СПС я там не ковырял) надо бы заглянуть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot