PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю BMW e39 ///M5

Nick_Fourteen
12.05.2015, 09:22
Я понимаю что тема уже надоела всем, но проблема в том что не знаю как лучше сделать.
Хочу найти живую, но не факт что даже в Германии такие остались.
Заберу даже не растаможенную, хочу стакан со своей переставить...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Glevin2010
12.05.2015, 14:46
На фото конфетка прям. Хочу свою 540 до такого же состояния довести.

Nick_Fourteen
12.05.2015, 14:49
да я вот думаю доводить свою или брать М5, не факт что второй вариант получится дешевле)))

DetektivSobaka
12.05.2015, 14:59
не факт что второй вариант получится дешевле
торг здесь неуместен!(с).

Glevin2010
12.05.2015, 15:27
да я вот думаю доводить свою или брать М5, не факт что второй вариант получится дешевле)))

Ну мне проще я думаю. Т.к. у меня уже часть работ произведена таких как реально полный М пакет в том числе накладки молдинги и все зеркала. Подвеска вся от м. В том числе и редуктор задний и рулевой редуктор на 3 оборота. Нужно только теперь полность грамотно покрасить и может быть м салон поставить или контур.

Povver
12.05.2015, 16:46
У конфетки задняя дверь крашена:nice:

Nick_Fourteen
12.05.2015, 17:22
не скажу что это эталон к которому я стремлюсь, фото не соответствует желаемому результату))

Добавлено через 40 секунд
торг здесь неуместен!(с).

тут даже спору нет, проблема найти живую М5, можно даже без доков

Glevin2010
12.05.2015, 17:29

Ну это стереотипы уже, что автомобиль болжен быть не крашеным. Не крашеный это в музей, быть может там улыбнется удача.

Nick_Fourteen
12.05.2015, 17:32
Ну мне проще я думаю. Т.к. у меня уже часть работ произведена таких как реально полный М пакет в том числе накладки молдинги и все зеркала. Подвеска вся от м. В том числе и редуктор задний и рулевой редуктор на 3 оборота. Нужно только теперь полность грамотно покрасить и может быть м салон поставить или контур.

мне чтобы довести до такого состояния необходимо в районе 300 000 - 350 000 руб:
М бампера, М пороги, фары + диодные фонари (с белым поворотником), черный потолок, оригинальные сиденья М рекаро, боковые молдинги, шадоу, зеркала, диски 66 или 65 стиль, переделанный выхлоп с задней банкой Remus, оклейка в пленку Hexis или Arlon, аморты Koni Sport (пружины Eibach уже стоят)... бонус в виде Чип тюнинга V-Tech

так не проще ли купить уже М5? в качестве бонуса огромный прилив л.с. и успокоения души в виде авто мечты)))

Dicorp
12.05.2015, 18:27
почитай тему Jigit про поиски и покупку М5 в этом кузове.

в кратце срезюмирую.

живых машин 1 из дофига, остальные с пробегом 250+ что не ахти для такого мотора.
львиная доля с кривыми доками, или конструкторы с переваренными стаканами.
адекватных хозяев у этих машин не осталось, многие заколхоженны, ушатанны, задрюченны. и это будет стоить от 700 до 900 тыс.

открытую он сумму на расглошал, но вроде больше миллиона.
думаю в личку расскажет.

а теперь задай себе вопрос - оно мне надо?

Lawr
12.05.2015, 18:30
Dicorp, Надо-надо:DDDD Тут, смотря как человек относится к машине и что она для него значит)))) Сергей искал достойный вариант,он его и нашел)

Nemetz
12.05.2015, 18:34
Кстати да, почитав тему Сергея, сразу понял что если искать м5 е39, то нужно обладать:
1. Финансами
2. Временем
3. Терпением.
4. Еще одним автомобилем.
Я знаю что есть автомобили, которые просто стоят у людей. На той же смотре есть люди с е39 м5, которые у них просто стоят. Может их можно уговорить продать

Dicorp
12.05.2015, 18:35
Кстати да, почитав тему Сергея, сразу понял что если искать м5 е39, то нужно обладать:
1. Финансами
2. Временем
3. Терпением.
4. Еще одним автомобилем.
Я знаю что есть автомобили, которые просто стоят у людей. На той же смотре есть люди с е39 м5, которые у них просто стоят. Может их можно уговорить продать

и фанатизмом к 39ому кузову.

ибо за бюджет 1 мил +. можно уже смотреть е60 м5.

Lawr
12.05.2015, 18:38
Да, именно фанатизмом к 39 кузову, добротным V8 под капотом и любви к механике. Просто, если берешь M, надо иметь порядка 200-300 в запасе, которые ты сразу готов пустить в ход...

jigit
12.05.2015, 21:11
На той же смотре есть люди с е39 м5, которые у них просто стоят. Может их можно уговорить продать
"уговаривать" может один коллекционер, у которого нет проблем с деньгами, другого коллекционера, у которого нет проблем с деньгами, продать ему что-то хорошее по цене явно выше адекватной для многих простых смертных

к слову сказать.. та самая Хаммановская м5, которую я упустил в Краснодаре в конце того года и с которой, по сути, начались мои активные поиски m5, месяц назад одним из таких коллекционеров нехотя предлагалась мне за 2 млн...(ну как предлагалась.. я его как раз пытался "уговорить" :biggrin::biggrin:)

в случае желания потратить адекватные деньги необходимо искать человека, которому интересно продать то, что тебе нужно.(впрочем как и в случае любой выгодной сделки).. а уж вопрос диагностики+осмотра+общения с хозяином определить - продает он какашку и поэтому хочется избавиться, вообще не понимает чего хочет и нафига дал объявление, продает неплохой автомобиль, но явно его переоценивает или у него есть другие личные обстоятельства и адекватная оценка рынка и желание продать а не продавать... (собсно моя машина, как мне кажется, была куплена по третьему сценарию, а вот многие другие машины находились как раз в первых трех сценариях)

с бюджетом надо для начала определиться...но кое что из того, что осталось на рынке я могу посоветовать или как минимум рассказать что к чему... но для начала, очевидно стоит последние 20-30 страниц темы моей прочесть...:) ну и историю покупки у же в теме самой машины.