Просмотр полной версии : 20R Диски 87 стиль Р20 оригинал!
Куплю диски 87 стиль р20 от е53 4.6. Желательно с резиной и желательно в МСК или Область! В любом состоянии... Рассмотрю все предложения. Если другой город то сразу укажите сколько будет доставка стоить до Москвы!
70 тыс :)
зачет но точно не подходит т.к. зима у нас хорошая на 18 стоит потому чтоб ее не точить срочно ищем лето.:nice:
kesha, привет, а какой себе ставить будешь?
зачет но точно не подходит т.к. зима у нас хорошая на 18 стоит потому чтоб ее не точить срочно ищем лето.:nice:
а чё с Латвии не притащишь?
kesha, привет, а какой себе ставить будешь?
168, 87 мне не нравиться :facepalm:
а чё с Латвии не притащишь?
доставка будет дорого, а если их в тихую визит то это нереально... да и хотелось бы тут купить чтоб сразу глянуть и пощупать как говориться...:no:
35000, диски в идеале, перед не по фен шую правда 295/45/20, зад 315/35/20. Доставка до Москвы не представляю сколько.
Уже не актуально, сорри, проданы.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть диски с резиной (на сезон-полтора). Сколько готов предложить денег? Г. Королёв
Alex009, задней пары нет лишней?
Alex009, задней пары нет лишней?
Не, только комплектом. И лучше бы обмен на 132 стиль
Alex009, случайно не с черного икса?)))
Есть диски с резиной (на сезон-полтора). Сколько готов предложить денег? Г. Королёв
надо видеть фото дисков и резины... во сколько ты их оцениваешь? и когда если что их можно приехать забрать?
п.с. и кстати если они черные то много не дам... минимум минус стоимость перекрась...
надо видеть фото дисков и резины... во сколько ты их оцениваешь? и когда если что их можно приехать забрать?
п.с. и кстати если они черные то много не дам... минимум минус стоимость перекрась..
Позже фото добавлю. Диски серебристые.
Добавлено через 5 минут
Alex009, случайно не с черного икса?)))
Не ))
Позже фото добавлю. Диски серебристые.
Добавлено через 5 минут
Не ))
хорошо... жду фото
Не, только комплектом. И лучше бы обмен на 132 стиль
Чет я тоже думаю 132 стиль взять
Gilgo, дома на зиме валяется, правда там "зима" на сезон, вот и думаю, может 87 на зиму, 168 на лето?
Добавлено через 1 минуту
Кстати во дворе у чувака тоже икс на 168, так вот когда я спрашивал у него про жер задних колес, он вообще сказал, что не понимает на кой хрен их сюда пихнули:facepalm:, деревня епт
Бери мои 19р за 15т. Тема в этом же топике :)
Gilgo, дома на зиме валяется, правда там "зима" на сезон, вот и думаю, может 87 на зиму, 168 на лето?
Добавлено через 1 минуту
Кстати во дворе у чувака тоже икс на 168, так вот когда я спрашивал у него про жер задних колес, он вообще сказал, что не понимает на кой хрен их сюда пихнули:facepalm:, деревня епт
У меня есть зима жирная на 18, хочу на зиму 131 стиль оставить а на лето разноширы 132
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot