Просмотр полной версии : Продам комплект черных планок салона.
Продам комплект планок со своей машины. Планки под мид, рамка присутствует. Рукоятка акпп в комплекте. Все, кроме консоли с пепельницей и планки мида обтянуты матовой пленкой под карбон. Из косяков: не закрывается пепельница (не знаю, почему). Цена за все: 3000р.
Budw1zer
19.05.2015, 06:13
хорошие планочки, да простит автор (на правах Апа) ни кто не хочет заменять такие же на дерево?
хорошие планочки, да простит автор (на правах Апа) ни кто не хочет заменять такие же на дерево?
У меня точь такие на машине стоят (без плёнки естественно) ищу комплект тёмного ореха с рестайла без телевизора.Только полный комплект,с ручкой под МКПП,ручка ручника желательно,но не обязательно.Куплю,объменяю,8-951-689-22-02 в Питере.Мои почти в идеале.
А какое состояние под пленкой?
Обтягивались не для того, чтобы скрыть недостатки. Просто баловство. Есть только царапина на той, что напротив пассажира на торпеде. Говорят, полируемо.
Обтягивались не для того, чтобы скрыть недостатки. Просто баловство. Есть только царапина на той, что напротив пассажира на торпеде. Говорят, полируемо.
За 1500 купить готов в таком случае!
За 1500 купить готов в таком случае!
За 2000 отдам.
За 2000 отдам.
Забираю! Где сегодня вечером можно встретиться? Дай номер в личку!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot