Просмотр полной версии : Куплю маркеры в глазки
Собственно нужны белые маркеры в глазки, чем ярче тем лучше:biggrin:
Valdemar e39rus
15.05.2015, 14:02
В инете же их полно , чего там не взять ?
В инете же их полно , чего там не взять ?
Может кто-то из "своих" занимается и хорошие предложит, до этого брал одни месяц не прожили, другие чуть меньше 7ми месяцев
Cashback
15.05.2015, 15:50
звездец, Возьми Мтек 3.0, только прайс у них на новый манер от 5000р. У меня за год никаких проблем по ним, кроме отломанной ножки, после многочисленных снятий/установок. Разобрал и перепаял её - все гуд.
Valdemar e39rus
15.05.2015, 15:59
В Польше видел 2х45 , мощнее не видел
звездец, Возьми Мтек 3.0, только прайс у них на новый манер от 5000р. У меня за год никаких проблем по ним, кроме отломанной ножки, после многочисленных снятий/установок. Разобрал и перепаял её - все гуд.
Ссылочку бы:)
В Польше видел 2х45 , мощнее не видел
да они и в Мск есть, даже 60 вроде, вот только качество какое...
Valdemar e39rus
15.05.2015, 16:19
звездец, ну так 60 , тут то 90 :) они так считают , 60 значит 2х30 , 60 это прошлый век :biggrin: даешь мегаватты света и звука ) китай он и есть китай
китайские ватты такие китайские :D за основу можно считать гдето 25 квадратных сантиметров площади радиатора на 1 условный ватт, представляете какого размера радиатор должен быть на диоде в 60ватт? да еще в условиях подкапотной жары :)
присоединяюсь к аффтору. куплю маркеры. на ebay два раза заказывал. в первый раз прислали на 92-ой кузов, сегодня получил второй комплект так китаезы с именем напутали не отдали их. заманался я ждать их. два месяца одноглазый езжу. кто торгует аууу???!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot