Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите для какой жидкости этот бачок?
ZMaxonchik
07.05.2015, 22:01
Всем привет!
Подскажите пожалуйста что заливать в данный бачок?
На фото с пассажирской стороны, под стаканом, с красной крышкой.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
07.05.2015, 22:05
В упор не вижу красную крышку, красная этикетка на бачке омывателя интенсива.
На ней написано, интенсив омывайки
ZMaxonchik, концентрат шампуня или иное моющее средство
ZMaxonchik
07.05.2015, 22:14
Я так понял это для омывания фар?
ZMaxonchik
07.05.2015, 22:16
Странно тогда, что у меня нету форсунков для омывания фар :D
Тогда можно оставить пустым этот бачок.
Ладно, всем спасибо!
На сколько я знаю на машинах с интенсивом к форсункам омывателя лобового подходит две трубки,одна вода,другая шампунь.Побрызгал шампунью и смыл водой,так что омывателя фар может и не быть.Это по слухам,сам не видел.
vladimirg36
07.05.2015, 23:47
ребята, вы хотите сказать, что в этот бачок с красной крышкой на фото нужно шампунь лить???:confused: а я туда два года незамерзайку лью, думая, что это омыватель фар, и радуясь, что он так медленно уходит:dash::dash::dash:
pilot715
08.05.2015, 00:39
да я туда чё только не лил
да я туда чё только не лил
:D
Вообще то правильно сказали, что это бачок для концентрата моющего средства для омывания ТОЛЬКО лобового стекла. Для этого к форсункам омывателя лобового стекла подводится еще по одной трубочке. И на подрулевом переключателе омывателя есть кнопка (если правильно помню с надписью "S") при на нажатии на которую активируется насос этого бачка.
Калямба 525
13.05.2015, 18:15
И при нажатии на эту кнопку омывание стекла и работа дворников секунды три длится.
что это бачок для концентрата моющего средства для омывания ТОЛЬКО лобового стекла
хоть одна правильная мысль.
то аж смешно становится от экспертов е39
Shura610
25.11.2015, 12:36
Я один заливаю омывайку в основной бачок по 15 мин.?:angry2:
Тема такая: начинаю заливать, уровень доходит до верха, потом жду пока омывайка медленно, медленно уходит вниз и все повторяется.
Чтоб залить 5 л. жидкости нужно потратить кучу времени и нервов. :crazy::dash:
Рискну предположить,шланг от заливной горловины пережат или забит чем-то.вот и еле уходит вода в бачок.все это дело за правым передним подкрылком
Shura610, нужно прочистить шланг для выхода воздуха из бачка. Или восстановить его, если кто-то умный решил его заделать, чтобы жидкость не выдыхалась.
один заливаю омывайку в основной бачок по 15 мин.?
Тема такая: начинаю заливать, уровень доходит до верха, потом жду пока омывайка медленно, медленно уходит вниз и все повторяется.
Чтоб залить 5 л. жидкости нужно потратить кучу времени и нервов.
полностью согласен с Dmitry
в бачке слева сверху если смотреть на него прямо будет хитрый клапан 61 60 8 255 245
я как то решил "модернизировать" и выкинул его
после этого понял зачем он :)
причем если вместо него вставить просто штуцер, тогда вся жидкость которая была в самом наливном канале медленно выливается, по закону сообщающихся сосудов, а это гдето литр
была у меня такая машина, жаловалсиь что постоянно лужа непонятная под машиной :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot