Просмотр полной версии : Куплю Колонку 8ом
makelover
07.05.2015, 18:40
куплю рабочею колонку 8 ОМ заднею, НЧ правую, в хорошем состоянии!
makelover
10.05.2015, 11:16
подниму!!!
makelover
12.05.2015, 10:01
В поисках!!!
makelover
12.05.2015, 20:08
1000р
Ну с Вами мы обговорили ситуацию))
makelover
13.05.2015, 12:28
подниму!!!
Ну с Вами мы обговорили ситуацию))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
makelover
14.05.2015, 08:40
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А у вас полный комплект колонок? если что, может еще в двери пищалки заберу. И мида нет случайно с кнопками DSP, тел, и БК?
А у вас полный комплект колонок? если что, может еще в двери пищалки заберу. И мида нет случайно с кнопками DSP, тел, и БК?
колонок задней полки только вроде нет. (которые маленькие пищалки)
Мид есть, но пиксели не все рабочие.
makelover
14.05.2015, 09:49
колонок задней полки только вроде нет. (которые маленькие пищалки)
Мид есть, но пиксели не все рабочие.
А где там в полке пишалки?((( вроде же ток НЧ! А мид нужен в с пикселями(
А где там в полке пишалки?((( вроде же ток НЧ! А мид нужен в с пикселями(
В одной из разборных машин, динамики стояли не только под полкой (крупные подиумы), но и две маленькие пищалки в самой полке. Они кстати где то у меня лежат, надо поискать.
Так тебе сколько в итоге колонок то нужно? одну или комплект?
makelover
14.05.2015, 10:04
В одной из разборных машин, динамики стояли не только под полкой (крупные подиумы), но и две маленькие пищалки в самой полке. Они кстати где то у меня лежат, надо поискать.
Так тебе сколько в итоге колонок то нужно? одну или комплект?
нужна одна задняя НЧ правая. И нужно посмотреть что у меня стоит в стойках передних дверях. если 4 ом то и туда пару по 8 ом. и все, остальное все стоит уже. Проводок не нашли так?
makelover
14.05.2015, 12:00
Есть такая 500р.
ни че так) она задняя? рабочая? у меня просто как раз задний динамик просто порван
нужна одна задняя НЧ правая. И нужно посмотреть что у меня стоит в стойках передних дверях. если 4 ом то и туда пару по 8 ом. и все, остальное все стоит уже. Проводок не нашли так?
да честно говоря не знаю где его и искать то) Кстати задние согласен 8ом, а передние(там их всего 6) две крупные и 4 мелкие верхние, так вот те что 4 верхние они вроде по 4ома идут.
makelover
14.05.2015, 15:01
да честно говоря не знаю где его и искать то) Кстати задние согласен 8ом, а передние(там их всего 6) две крупные и 4 мелкие верхние, так вот те что 4 верхние они вроде по 4ома идут.
Неее, те мелкие которые в картах, вот они у меня стандарт 8 ом, а те что выше я хз какие, не разбирал, вот если там на 4 у меня, то мне нужны будут на 8. У вас же на фото видно что они по 8 ом
У вас же на фото видно что они по 8 ом
Синие или желтые?
makelover
14.05.2015, 15:28
ну синие не видно, а желтые точно. А желтые от чего?
ну синие не видно, а желтые точно. А желтые от чего?
желтые точно 8ом, а вот синие в этой системе (если не ошибаюсь) идут с сопротивлением 4 Ом'а
makelover
15.05.2015, 11:23
желтые точно 8ом, а вот синие в этой системе (если не ошибаюсь) идут с сопротивлением 4 Ом'а
Блин, так желтые от чего?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot