Просмотр полной версии : Куплю по передку на восстановление. Буду обновлять
Я пару с новыми солдатиками и без повреждений (со всеми лампами) в ноябре замучался за 12 продавать. Это было ровно 50% от цены новых.
Daytona, паяная фара за чирик??? Ну я не знаю даже, что ответить. И за семь не нужно.
Daytona, паяная фара за чирик??? Ну я не знаю даже, что ответить. И за семь не нужно.
не вопрос
Добавил
15. Плюсовой кабель к аккумулятору с целым пиропатроном.
kamatozzi
22.05.2015, 11:10
Есть плюсовой кабель с пиропатроном. При интересе скину фото.
kamatozzi, давай фото и цену на aysin@inbox.ru
Подниму и добавлю:
16. Осушитель кондиционера с кронштейном и трубками (стоит на правом брызговике под щитком фары).
Еще добавил:
8. Крыльчатка с муфтой.
Добавлено через 8 часов 33 минуты
Добавил:
17. Рамку левого зеркала-лопух.
Подниму и добавлю:
16. Осушитель кондиционера с кронштейном и трубками (стоит на правом брызговике под щитком фары).
Еще добавил:
8. Крыльчатка с муфтой.
Добавлено через 8 часов 33 минуты
Добавил:
17. Рамку левого зеркала-лопух.
так осушитель нужен или не нужен?
Нужен, если цена не выше местной и в прицепе с чем-нибудь, иначе доставка будет дороже самого.
Нужен, если цена не выше местной и в прицепе с чем-нибудь, иначе доставка будет дороже самого.
ну провод с пиропатроном и осушитель..
kapitan161
30.05.2015, 00:32
Есть ноздри рест с рядника в идеале стояли месяц(не помню оригинал или нет, нужно глянуть), крыльчатка с кожухом, муфта тоже где то была, вентилятор кондея рест оригинал.
Это кажется ты искал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 77
kapitan161,
ноздри рест с рядника в идеале стояли месяц(не помню оригинал или нет, нужно глянуть), крыльчатка с кожухом, муфта тоже где то была
Почем? в личку.
Добавлено через 1 минуту
Yas535, Из этого мне не нужен лишь сам осушитель, остальное ищу. В общем, куплю все, что на той фотке в авито, кроме осушителя. Даю рубль с пересылом. Новый кронштейн на заказ стоит 1450 руб.
Фу ты , блин, клиника!
Я просто тебе ссылку запулил.
МихалСергеич
01.06.2015, 23:36
kapitan161, В общем, куплю все, что на той фотке в авито, кроме осушителя. Даю рубль с пересылом. Новый кронштейн на заказ стоит 1450 руб.
Вроде было у меня,не помню ток где лежит:),если не купил еще,завтра поищу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot